Да нет, ноль внимания на троёгэ)) Но уж никак не на твою физиономию в кожаной жилеточке)))
16 лет назад
удалённый пользователь
"Эх,чмошники...что с вас взять ещё... "
- Это ты уебок во всей красе мне еще говоришь? Ты же урод моральный, и это все знают, подтирая за тобой говно по всему сайту. Ты еще другим несчастий желаешь, потому знаешь, мне кажется все кто видит твое фото, и читали тебя, в ближайшее время соберуться и выдерут в анал как следует вместе с твоей семейкой Адамсов.
Ути-пути...смарю и пасанчика задело тож)))вот придурки.
16 лет назад
удалённый пользователь
Ты мне напоминаешь знаешь кого? :-)
Тупая пизда — это женщина с очень плоским, своеобразным и ложным мышлением, со своими неадекватным суждениями и неавторитетными мнениями, всегда оказывающаяся не там и не вовремя, говорящая под руку и рождённая с одной единственной целью — раздражить мужчину.
Вот это ТЫ, смотри и восхищайся собою :-)
И в твоем случае, что-то задеть может только тебя, а меня ничего не задевает и проблем нет, так как они опять же - только у тебя одного.
невыкладывайте фоты на 10 метров.... у меня не отрывается....
16 лет назад
удалённый пользователь
Волговод опять лезет в воду, не зная броду, очень забавно, когда этот крот перечитывает многокилометровые темы с моим участием, и даже внимательно цитирует некоторые особо впечатлившие его душу монологи, я польщен =)
←предыдущая следующая→
01 … 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей