16 лет назад
удалённый пользователь

Да нет, ноль внимания на троёгэ)) Но уж никак не на твою физиономию в кожаной жилеточке)))

16 лет назад
удалённый пользователь

"Эх,чмошники...что с вас взять ещё... "

- Это ты уебок во всей красе мне еще говоришь? Ты же урод моральный, и это все знают, подтирая за тобой говно по всему сайту. Ты еще другим несчастий желаешь, потому знаешь, мне кажется все кто видит твое фото, и читали тебя, в ближайшее время соберуться и выдерут в анал как следует вместе с твоей семейкой Адамсов.

Это я тебе начну уже скоро обещать =)

16 лет назад
VOLGOVOD

Ути-пути...смарю и пасанчика задело тож)))вот придурки.

16 лет назад
удалённый пользователь

Ты мне напоминаешь знаешь кого? :-)

Тупая пизда — это женщина с очень плоским, своеобразным и ложным мышлением, со своими неадекватным суждениями и неавторитетными мнениями, всегда оказывающаяся не там и не вовремя, говорящая под руку и рождённая с одной единственной целью — раздражить мужчину.

Вот это ТЫ, смотри и восхищайся собою :-)

И в твоем случае, что-то задеть может только тебя, а меня ничего не задевает и проблем нет, так как они опять же - только у тебя одного.

16 лет назад
mihorider

Про собак-5+!Долго смеялся)))

16 лет назад
Александр К.

Какие автобусы

16 лет назад
Александр К.

)) я под столом уже))) был недавно случай на Камчатке, медведь разрыл бочку с самогоном. и пол бочки выхлебал, и там же уснул))

16 лет назад
удалённый пользователь

А чего это я об этом не слышал... Может то была моя бочка... С командировки вернусь - проверю :)

16 лет назад
VOLGOVOD

Peugeot 207 CC [Worldwide] '2007–09

Килька,цитирую:

"Как нормального мужчину, меня заинтересовало, почему так.")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"А у меня не стереотипное мышление.")))))))))))))))))))))))))))))))))

"Видимо во мне больше мужских "стереотипов", и слава богу...")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пистец,это пять...

16 лет назад
Morris

невыкладывайте фоты на 10 метров.... у меня не отрывается....

16 лет назад
удалённый пользователь

Волговод опять лезет в воду, не зная броду, очень забавно, когда этот крот перечитывает многокилометровые темы с моим участием, и даже внимательно цитирует некоторые особо впечатлившие его душу монологи, я польщен =)

16 лет назад
удалённый пользователь

Кость, может, в самом деле к нему съездим?)))

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
semerochnik

вот именно,у "СОБАКИ"

16 лет назад
VOLGOVOD

В натуре...даже у собак в Москве Волга...епать ты обосрался,вжи-вжига...ты по ходу крыса тогда как раз,раз у тебя сраный чумодан.

16 лет назад
удалённый пользователь

Засраный, может у тебя)) А я всё лето его мослал)))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.