По поводу мусаров. Скажу свое мнение - нормальный пацан, мужчина - в милицию работать не пойдет. Идет туда в основном быдло, и те же самые уголовники, впринципе и внешне от них не отличающиеся порою. Поэтому такие видео, и еще другие, для России - одной из самых пи**анутых стран в мире - не редкость и почему-то норма...
Как пример, сестра мне тут свою подругу в одноклассниках показывала, той 28 лет, успешная, дача где-то неплохая, целый автопарк машин и мототехники, бассейн.....муж ее там, с мордоворотами куражится.....))).......смотрю на него, говорю сестре - стопудово мусарок.....))), она мне - да нееет....наверное в фирме какой просто работает.....и тут следующее фото, где он в мусарской форме стоит.....))) ну думаю все понятно.....). Оказалось что он в ФСО работает, а его брат в ФСБ).
16 лет назад
удалённый пользователь
Дебилы... Корки купят, а мозги нах не нужны, правильно.
16 лет назад
удалённый пользователь
К тому же, глядя на оперативные сьемки, работу этих самых милиционеров, которые порою и 11 классов не окончили (есть и такие, ведь в милиции не обязательно высшее образование, а жаль, возможно будь там люди развитее, ситуация была бы иначе...), становится страшнее за свое здоровье при виде самих оперативников, чем при виде бандитов.
Так что пока в милицию будут набирать необразованное быдло, все будет дерьмово в будующем, как и сейчас впринципе...
←предыдущая следующая→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 … 37
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей