Я так назывыаю. Да и официальное торговое название именно такое!
Угу. Несомненно мсье большой оригинал))) Может Вы и ВАЗ-2109 Спутником называете, а?
Нет, Самарой.
Вот вы спор устроили не о чём ))) Как это нет машины ВАЗ 21124...Паша ты жжожь!!! ))))
Если по умному, то есть модель ВАЗ 2112 или Лада 112, а ВАЗ 21124 это модификация данной модели.
Есть ВАЗ-21124 и есть Lada 112, всё! Других вариантов нет! А теперь посмотри, что у жополло написано...
какая разница как я написал...может мне так захотелось...ох и дурак-ох и дураааак...
Думаю такими темпами "с помощью" программы утилицазии и при отсутствии культуры ретроавтомобилей в принципе наших машин особенно времён 80-90 останется ОЧЕНЬ мало и стоить в достойном состоянии они будут ОЧЕНЬ дорого
ВСЁ идёт к этому
http://news.auto.ru/news/5961.html
ЕЩЁ 200000 классических машин пойдёт под пресс!!!
ёп же твою мать...
Ну...это грустно...
Эти ублюдки готовы все сдать,ради скидки на какое ни-будь новое российское корыто!!!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей
AutoWP.ru '2005–н.в.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей