16 лет назад
Master Of Puppets

У чистых - да. Ни кто не спорил.

16 лет назад
удалённый пользователь

А я про чистые и говорю. Честно говоря, мнея уже начинает доставать, когда под 412 подразумевают кузов ИЭ, причём не важно 408ИЭ это или 412ИЭ... Странная логика: раз квадратные фары, значит 412, раз круглые, значит 408. Хотя, на деле всё совсем не так.

16 лет назад
Master Of Puppets

Бывает и хозяйва не знают, что у них за машина (408/12,403/407/402, 400/401, 410/410н и таких случаев можно много привести))))

16 лет назад
Master Of Puppets

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1782737-0d04.html говоря о салнах....я такой ни разу не видел...

16 лет назад
Master Of Puppets

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1811916-5667.html А вот этот я бы взял и цвет шикарный и цена неплохая)))))

16 лет назад
удалённый пользователь

О! Красный фарш (как называет его Карпунин)! Это мегаредскость, да и ещё в сочетании с поздними приборами!

16 лет назад
SBC

Вот я бы Гольф Кантри купил. Реально редкость) А москвичей этих во дворах еще много стоит, особенно в тех городах, где нет программы утилизации.

16 лет назад
SBC

А вы все про Москвич да про Москвич)))

16 лет назад
Master Of Puppets

Каждому своё....мне из фольксвагенов тк. Жук и коррадо,сирроко и старые транспортёры....

16 лет назад
SBC

Да я шутю))) Т3 мну нравится. Только в России нормальный уже не найдешь, а из Германии привезти таможня не даст)

16 лет назад
удалённый пользователь

В каждом дворе??? А ну-ка найди мне М408ИЭ или 412ИЭ с красным фаршем!

16 лет назад
SBC

Не в каждом, но много еще. На фиг мне Москвич искать, я Пассат себе найти не могу))))

16 лет назад
удалённый пользователь

А новую купить никак?

16 лет назад
SBC

Хотел Гольф, но не потяну похож((( Цена в стандарте около 600, но при выборе элементарных опций в виде ковриков, магнитолы, дисков цена легко перешагивает 700000-й рубеж)

16 лет назад
allroad

SBC, проще всё остальное поставить самому-гораздо дешевле выйдет

16 лет назад
SBC

Сказали гарантии лишат. Это понятно, только противотуманки с бесполезной функцией статичного поворотного света стоят около 8000)

16 лет назад
allroad

Дааа...это уродство))

Скоты блин))

Ну это везде, к примеру приглядываюсь к литью/ковке на 15, в салоне Рено, ничем неприметные диски стоят ужас сколько-зато "оригинал", блин))

Ну уж нееет)) Лучше Slik или ВСМПО поставить))

16 лет назад
VOLGOVOD

На сундук страшный можно хоть от кареты поставить.

Всё равно страшнее уже некуда)

16 лет назад
allroad

А что насчет Октавии?

Тот же Гольф, но подешевше вроде.

16 лет назад
SBC

VOLGOVOD , это ты о Волге?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.