Нет...скорее это переходной 40ой...они не сразу встали на конвеер в оконченом виде. "Новинки" внедряли постепенно...у моего соседа был вообще с дверьми от 412...так,что это Азлк и Иж ни когда не собирал 40/38 модель.
Всем "отпаден" этот салон, кроме одного...от возраста и солнца пластмасса начинает местами трескаться...
16 лет назад
удалённый пользователь
Так зелёный салон-то в том альбоме ЫЖа, а не сорокетта. Тот сорокетт щеголяет коричневым салоном. Кстати, на сорокеттах я видел лишь красные и коричневые (бесчисленное количество чёрных не в счёт).
не у всех 412ых такой салон...тк у "первых" выпусков
16 лет назад
удалённый пользователь
Дак, можно новодельные накладки заказать. Кстати, если на них появилась плесень, то ни в коем случае! нельзя его протирать мокрой тряпкой: его покоробит так, что мало не покажется.
У 40 супер люкса я видел светлосерый и два оттенка коричневых...
16 лет назад
удалённый пользователь
Не надо чесать 412 и 412ИЭ под одну гребёнку. У чистых 412 салон именно такой (ну, разве, что накладки на панели появились и сиденья раздельные, то есть, всё точно также, как и на 408 тех же лет выпуска (конец 1960-х).
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей