16 лет назад
VOLGOVOD

Если мое мнение отлично от твоего, это совсем не означат, что это несусветная .....

Мнения здесь не причём никто не спорит что они порой разнятся

В том-то и дело что ты по конкретной машине херь несёшь почти всегда не знаю кем тебе на ухи накрученную причём под таким как бэ экспертным видком

16 лет назад
удалённый пользователь

И буду призывать, ничего плохого в этом не вижу, с радостью бы на нём и ездил или на "тройке" на своей. Просто жалко Москвича зимой эксплуатировать, мало ли, коктейль Лужкова покусится на пороги Москвичика, вот и всё!

16 лет назад
SBC

VOLGOVOD , тебе показалось.

16 лет назад
SBC

Жигулист® , каждый день ездить на Москвиче я не готов)))

16 лет назад
удалённый пользователь

А я готов, даже очень! И не то, что готов, а хочу! Причём таких, как я, очень много, только останавливает их та же причина: боязнь испортить весь лоск.

16 лет назад
Master Of Puppets

Да!!! Жигулист...этот Космич ВЕЕЕликолепен....и цена адекватная.

Я ездил зимой и на газ 69а ,и на м 412 и 407...ни чего в этом удивительного не вижу...

"ни уродца по имени Аккорд, на скучного "зануды" Пассата " у меня в гараже не будет" - верно сказал!!!!

16 лет назад
SBC

Да и я ездил зимой на УАЗ 469. Больше не хочу)))

16 лет назад
VOLGOVOD

не одному мне и не казалось совсем

16 лет назад
SBC

Мне есть с чем сравнивать. Поэтому тебе и кажется, что я придираюсь. С Банштормером отдельная история. Не разобравшись, он отозвался резко. Потом пришел почти к тому же выводу. К тому же все ошибаются. Я признал ошибку, возможно неправильно перевел комментарий к ролику. Ты же никогда не признаешь ошибки, даже если неправ. Ну да ладно, смысла нет сейчас называть друг друга мартышками.

16 лет назад
удалённый пользователь

Мда.... Москвич шикарный! Но, щас у меня таких денег нет(((

Хотя, можно купить более ранний http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6093420-2ac3.html и восстановить по своему вкусу.

Да, кстати, 2х фарную морду можно переделать в 4х фарную?

16 лет назад
SBC

Мотор 1358 см³? Я-то думал, что минимум 1,5)

16 лет назад
удалённый пользователь

1,5 у 412.

16 лет назад
SBC

Понятно.

16 лет назад
удалённый пользователь

Всегда бы так.

16 лет назад
Master Of Puppets

Можно...но нужно найти ещё 4х фарку... но я считаю не стоит переделывать. И такой в хорошем состоянии прекрасно смотрится, но ценней в таком кузове Ижы их очень мало право, но найти можно))) Вот где раритет!

16 лет назад
VOLGOVOD

РАРИТЕТ-это ГАЗ-21 с акпп нах!

16 лет назад
удалённый пользователь

Мда, так и есть, но ЫЖ мне никогда не нравился, хотя, у одного товарища есть очень интересный ЫЖ раннего выпуска с эелёным(!) салоном:

http://vkontakte.ru/album6460653_111530885

16 лет назад
удалённый пользователь

Волгарь, это уже не раритет, это уже настоящий олдтаймер!

16 лет назад
Master Of Puppets

Да газ 21 с акпп (рабочей) раритет больший....но Ижевский "408" не менее редкая "птица"...

Что-то я не вкурил....с зелёным салоном вроде 40ой, а он московской сборки, а оранж. ижевский, но обычный....

16 лет назад
удалённый пользователь

Не, с зелёным салоном как раз ЫЖ, а Москвич так, для фото рядом поставили.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.