Если мое мнение отлично от твоего, это совсем не означат, что это несусветная .....
Мнения здесь не причём никто не спорит что они порой разнятся
В том-то и дело что ты по конкретной машине херь несёшь почти всегда не знаю кем тебе на ухи накрученную причём под таким как бэ экспертным видком
16 лет назад
удалённый пользователь
И буду призывать, ничего плохого в этом не вижу, с радостью бы на нём и ездил или на "тройке" на своей. Просто жалко Москвича зимой эксплуатировать, мало ли, коктейль Лужкова покусится на пороги Москвичика, вот и всё!
Жигулист® , каждый день ездить на Москвиче я не готов)))
16 лет назад
удалённый пользователь
А я готов, даже очень! И не то, что готов, а хочу! Причём таких, как я, очень много, только останавливает их та же причина: боязнь испортить весь лоск.
Мне есть с чем сравнивать. Поэтому тебе и кажется, что я придираюсь. С Банштормером отдельная история. Не разобравшись, он отозвался резко. Потом пришел почти к тому же выводу. К тому же все ошибаются. Я признал ошибку, возможно неправильно перевел комментарий к ролику. Ты же никогда не признаешь ошибки, даже если неправ. Ну да ладно, смысла нет сейчас называть друг друга мартышками.
16 лет назад
удалённый пользователь
Мда.... Москвич шикарный! Но, щас у меня таких денег нет(((
Можно...но нужно найти ещё 4х фарку... но я считаю не стоит переделывать. И такой в хорошем состоянии прекрасно смотрится, но ценней в таком кузове Ижы их очень мало право, но найти можно))) Вот где раритет!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей