Легендарный W123 тоже был таксомотором и никто не задумывался, что через несколько десятков лет он станет янгтаймером. Сейчас очень мало машин в хорошем состоянии.Но Мерседес был надежным ( а именно с этой модели пошли байки о сверхнадежности Мерседесов) и имел большой ресурс. У него больше шансов остаться в лучшем состоянии. У большинства W123 родной мотор и трансмиссия. Жизнь Волги гораздо короче. Поэтому те ГАЗ-24, что остались - уже с неродным мотором, как правило 5-КПП и проч. А это уже новодел и янг- (олд-) таймером такой авто считаться не будет.
Откуда такая информация? У моего знакомого чёрная Газ-24, ездит с прицепом целыми днями. Мотор родной, только откапиталеный, коробка тоже не "кашляет".
А та Волга которую сдали в утиль (на фото) видно что была в отличном сост. И родное всё у неё, роднее некуда. По этому обменяли полноценный будующий раритет на не поймёш чего.
Ну что ж, бывает, людям бросили конфетку в обёртке "программы утилизации" а они кинулись на неё сломя голову, как по команде.
У моего деда экспортная ВАЗ-21063 1990 года выпуска. Цвет - темно-темно-синий, состояние оригинал, пробег 54000км, салон новый, даже приемник "Былина" на месте и работает. В общем как только с конвейера. Он задумал ее продать и деньги поделить между нами-внуками. Дал объявление о продаже в газету, мол цена договорная. И звонили люди, но предлагали за нее... Угадай сколько?
"Откуда такая информация? У моего знакомого чёрная Газ-24, ездит с прицепом целыми днями. Мотор родной, только откапиталеный, коробка тоже не "кашляет"." - это большая редкость. И как правило, это машины последних выпусков.
25000 рублей!!! Сказали -дед, проси 30, за 25 может продашь! Разумеется, дед после этого твердо решил не продавать ее, а ездить до смерти, а потом наследники пусть что хотят, то и делают.
Мало кто верит, конечно, пробегу на спидометре - скрутить легко. Но состояние - краска даже ничуть блеск не потеряла... Видимо, при покупке совка смотрят только на год выпуска...
из 100 бестолочей по любому найдётся хоть один ценитель. Главное что бы она сракеру не досталась. А то знаю я одного такого, досталась от деда "копейка" в полнейшем оригенале, всё заводское, ни пятнышка ржавчины. Смотрю, ездит уже со шпойлером, брызговиками "шпарко"-короче срак-рейсинг. Даже хромированое круглое зеркальце поменял на базарное, с синими фонариками.
Ну,что скажу... 412ый не особо жалко, такой пока ещё найти можно за копейки и в хорошем состоянии. 24ку чуть больше жалко...так как машина очень достойная...под реставрацию идеальный вариант. А вот 43? москвич ооочень жаль я целый год такой искал....и не нашёл, а тут его в утиль,эх его бы востановить...они практически не дожили до наших дней.
А что с 11ой случилось? Вроде кузов не плохо сохранился...можно было бы на зпч сдать...
Я не фоткал, но видел много интересных машин, кт отправляли на метеллолом. Это и копейка с 20тыс. пробегом и иж комби первых лет в идеальнейшем состоянии и таких примеров могу много привести.
А тот Фолькс может быть с неживым движком и больше 50 он тогда не стоит...
Зря говорите, 24ка первых лет (та , что ещё без клыков и с ленточным спидометром) ценейшийэкземпляр и настоящий раритет....за такую в хорошем состоянии не мало дают... А вот за жигулёнки дают копейки...в каком-бы они хорошем сост. небыли....просто их очень много выпустили...
16 лет назад
удалённый пользователь
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!! 434й нафига в утиль отправили (это был Москвич с мордой ИЖа) Их осталось не больше сотни! Причём во всех исполнениях
>>Волгу жалко было, комплектная же, почти как новая, сволота!!!!<<
Какая разница в утиль машина уйдёт или сгниёт сама собой со временем в глухом дворике, если она хозяину не нужна больше. Поэтому не совсем понятны эти детские кудахтанья, сопли и ругательства в адрес хозяев. Надо, иди на пункт и скупай у сбытчиков. Тебе с радостью за полтан отдадут прям на месте!!
Время покажет....А Москвич-408 и его модификации всё равно больше любимы в народе и раритетны, нежели 24-ка..
16 лет назад
удалённый пользователь
Я бы её с радостью, бы, например, купил. Если б он (хозяин) её бы просто толкнули, то выручил бы намного больше, чем 50тыс....
"за полтан"
За что????
Вот именно, что в народе, а не у реставраторов...... По мне всё равно больше 24-ка как символ престижа по-советски, а Москвич 408, да, красив, даже очень, но эта машина на два класса ниже Волги!
А я ездил и на Москвиче и на Волгах...и при грамотном уходе это нормальные машины...да они не дотягивают по некоторым параметрам до иномарок, но и не так плохи как про них считают...ье кто с ними не знаком...
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей