Интересуют фотки автотранспорта сданого в утиль по программе утилизации. Слыхал, что кроме реального автохлама,которым туда и дорога, сдают ещё автомобили в очень не плохом состоянии или которые представляют реальную ценность как раритеты. Хотелось бы увидеть фотки таких экземпляров. Если не тяжело, выкладывайте их сюда.
Поделом ей. У меня знакомый (дед троюродного брата) почти в новом состоянии ГАЗ-24 отправил в утиль и купил себе (с доплатой конечно) Фокус. Теперь ездит и радуется. В том числе и тому, что сбагрил этот денежный пылесос.
С ИЖом вообще отдельная история. Это описание к фотке.
"Автомобиль был найден мною в Ессентуках в далеком уже 2006 году. Дед получил машину новой и работал на ней в Стекломонтаже, а после выкупил ее в частное владение.
Из общения с ним был сделан вывод, что ценность изделия он вполне осознает, машину пытались выкупить несколько московских любителей ретро, да и я сам планировал приобрести эту машину себе летом... но развязка истории наступила раньше, в отстойнике "Лады на дмитровке".
Как машина появилась в Москве - не знает никто. Как факт - сегодня там ее уже не было. Отака х*йня, малята..."
Поделом ей. У меня знакомый (дед троюродного брата) почти в новом состоянии ГАЗ-24 отправил в утиль и купил себе (с доплатой конечно) Фокус. Теперь ездит и радуется. В том числе и тому, что сбагрил этот денежный пылесос.
Извини ничего личного но ты идиот
Нельзя так относиться к ретроавтомобилю какой бы марки он ни был
Денежный пылесос?Волга?А много ли ты знаешь про неё чучело чтоб такие фортеля выкидывать?
Да никому не нужны твои Волги! Успокойся! :)) Никогда особыми раритетами они не были и не будут, кроме 21-ой, конечно. Интересны они мало кому, в отличие от тех же М-408, 412 и ВАЗ 2101...
VOLGOVOD - по поводу денежного пылесоса: ГАЗ-24 (расход топлива на шоссе, 10 л/100км) Fokus (расход топлива в городе, 6.8 л/100км) данные конечно приблизительные, т.к. надо смотреть на состояние машины и какой движок на Фокусе, но серавно разница есть! Это не говоря уже о частоте поломок...
Пассат жалко... Он стоит явно дороже тех 50 рэ, которые за него даст государство. Одно дело за насквозь прогнивший ЗАЗ получить эту сумму, и другое за такой Das Auto. А я-то искренне радовался, когда впарил свой ЗАЗ-968М какому-то лоху за 10000 руб 3 года назад( Правда у меня он был не ржавый и не битый; но все равно абыдно да(
VOLGOVOD , ГАЗ-24 не только на ретрокар, даже на янгтаймер пока не тянет. Жрет она больше и ломается чаще. А лазать под ней старикан уже устал.
"Извини ничего личного но ты идиот" - как скажешь, майн Фюрер))))
Если я не ошибаюсь по международной классификации, раритетами считаются те автомобили, которым исполнилось 40 и более лет со дня выпуска. Поэтому ГАЗ-24 это уже раритет, хотите вы того или нет.
Единого варианта в этом вопросе нет. Официально под термином "классический автомобиль" признают автомобили достигшее определенного возраста, сохранившиеся или были отреставрированные максимально близко к заводскому варианту. Но в разных странах существуют свои пороги возраста для классических авто.
Наиболее часто встречающаяся, усредненная классификация классических авто:
Янгтаймер (Youngtimer) - Автомобиль выпущенный минимум 25 лет назад, сохраняемый в состоянии, максимально близко соответствующем заводскому (или восстановленный в него). Такие автомобили в ближайщие свои годы готовятся стать Олдтаймерами.
Олдтаймер (Oldtimer) - Автомобиль выпущенный минимум 35 лет назад сохраняемый в состоянии, максимально близко соответствующем заводскому (или восстановленный в него).
Раритетные автомобили - Олдтаймеры, выпущенные в небольшом количестве, специальными сериями, в нестандартной комплектации и т.д.
Это наиболее мягкие требования. Отсчет ведется от года выпуска авто, хотя встречаются и классификации, ведущие отсчет от года прекращения выпуска этой модели. В любом случае, не каждая Волга является олдтаймером, и тем более раритетом.
Беда Волги в том, что их ещё очень много бегает по нашим дорога, и зачастую в убитом состоянии. Когда их останется совсем не много, вот тогда и "запоют" коллекционеры автоэкзтики.И будут слёзно смотреть на вот такие автомобили сданые в утиль
http://s006.radikal.ru/i214/1006/7f/3d976957a61e.jpg
ГАЗ-21 тоже не сразу стал раритетом, а теперь посмотрите что творится, сколько за неё просят. Да что там Волга.....Горбатый, который в 90-х можнто было выменять за пару бутылок водки сейчас на вес золота, и в хорошем состоянии стоит не одну тысячу у.е.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей