16 лет назад
Uragan

Интересуют фотки автотранспорта сданого в утиль по программе утилизации. Слыхал, что кроме реального автохлама,которым туда и дорога, сдают ещё автомобили в очень не плохом состоянии или которые представляют реальную ценность как раритеты. Хотелось бы увидеть фотки таких экземпляров. Если не тяжело, выкладывайте их сюда.

16 лет назад
VOLGOVOD

Бля Волга-то неплохая...вот уроды

Раритетную вещь на кредитопомойку обменять...

16 лет назад
VOLGOVOD

Ещё пороги даж родные...мудачьё.

16 лет назад
Pathfinder

Старые песни о главном в исполнении солиста театра народного творчества гражданина Волговода! Ура, товарищи!

16 лет назад
SBC

Поделом ей. У меня знакомый (дед троюродного брата) почти в новом состоянии ГАЗ-24 отправил в утиль и купил себе (с доплатой конечно) Фокус. Теперь ездит и радуется. В том числе и тому, что сбагрил этот денежный пылесос.

16 лет назад
Pathfinder

Такой ИЖ ни разу не видел, его действительно немного жалко.

16 лет назад
Uragan

С ИЖом вообще отдельная история. Это описание к фотке.

"Автомобиль был найден мною в Ессентуках в далеком уже 2006 году. Дед получил машину новой и работал на ней в Стекломонтаже, а после выкупил ее в частное владение.

Из общения с ним был сделан вывод, что ценность изделия он вполне осознает, машину пытались выкупить несколько московских любителей ретро, да и я сам планировал приобрести эту машину себе летом... но развязка истории наступила раньше, в отстойнике "Лады на дмитровке".

Как машина появилась в Москве - не знает никто. Как факт - сегодня там ее уже не было. Отака х*йня, малята..."

16 лет назад
VOLGOVOD

Поделом ей. У меня знакомый (дед троюродного брата) почти в новом состоянии ГАЗ-24 отправил в утиль и купил себе (с доплатой конечно) Фокус. Теперь ездит и радуется. В том числе и тому, что сбагрил этот денежный пылесос.

Извини ничего личного но ты идиот

Нельзя так относиться к ретроавтомобилю какой бы марки он ни был

Денежный пылесос?Волга?А много ли ты знаешь про неё чучело чтоб такие фортеля выкидывать?

Вот и я так думаю тоже что ни хера не знаешь

16 лет назад
alex

Да никому не нужны твои Волги! Успокойся! :)) Никогда особыми раритетами они не были и не будут, кроме 21-ой, конечно. Интересны они мало кому, в отличие от тех же М-408, 412 и ВАЗ 2101...

16 лет назад
semerochnik

блин москвичи то жалко,особенно http://i053.radikal.ru/1006/1f/c8d805550261.jpg их и так то мало,еще уничтожают их

16 лет назад
Doktor

VOLGOVOD - по поводу денежного пылесоса: ГАЗ-24 (расход топлива на шоссе, 10 л/100км) Fokus (расход топлива в городе, 6.8 л/100км) данные конечно приблизительные, т.к. надо смотреть на состояние машины и какой движок на Фокусе, но серавно разница есть! Это не говоря уже о частоте поломок...

16 лет назад
Doktor

Не спорю Волга прикольный автомобиль, но сравнивать ее с иномарками и причем новыми смысла нет!

16 лет назад
Doktor

Я даже более скажу, если бы я сравнивал свой "сеат", или "нисан" с каждой КД , либо же просто добавленной картинкой, то счел бы себя идиотом!!!

16 лет назад
Uragan

http://s002.radikal.ru/i198/1006/51/a27b5012c082.jpg За Зазиком кажись Volkswagen Passat Variant (B3)

16 лет назад
SBC

Пассат жалко... Он стоит явно дороже тех 50 рэ, которые за него даст государство. Одно дело за насквозь прогнивший ЗАЗ получить эту сумму, и другое за такой Das Auto. А я-то искренне радовался, когда впарил свой ЗАЗ-968М какому-то лоху за 10000 руб 3 года назад( Правда у меня он был не ржавый и не битый; но все равно абыдно да(

VOLGOVOD , ГАЗ-24 не только на ретрокар, даже на янгтаймер пока не тянет. Жрет она больше и ломается чаще. А лазать под ней старикан уже устал.

"Извини ничего личного но ты идиот" - как скажешь, майн Фюрер))))

16 лет назад
Uragan

Если я не ошибаюсь по международной классификации, раритетами считаются те автомобили, которым исполнилось 40 и более лет со дня выпуска. Поэтому ГАЗ-24 это уже раритет, хотите вы того или нет.

16 лет назад
SBC

Единого варианта в этом вопросе нет. Официально под термином "классический автомобиль" признают автомобили достигшее определенного возраста, сохранившиеся или были отреставрированные максимально близко к заводскому варианту. Но в разных странах существуют свои пороги возраста для классических авто.

Наиболее часто встречающаяся, усредненная классификация классических авто:

Янгтаймер (Youngtimer) - Автомобиль выпущенный минимум 25 лет назад, сохраняемый в состоянии, максимально близко соответствующем заводскому (или восстановленный в него). Такие автомобили в ближайщие свои годы готовятся стать Олдтаймерами.

Олдтаймер (Oldtimer) - Автомобиль выпущенный минимум 35 лет назад сохраняемый в состоянии, максимально близко соответствующем заводскому (или восстановленный в него).

Раритетные автомобили - Олдтаймеры, выпущенные в небольшом количестве, специальными сериями, в нестандартной комплектации и т.д.

Это наиболее мягкие требования. Отсчет ведется от года выпуска авто, хотя встречаются и классификации, ведущие отсчет от года прекращения выпуска этой модели. В любом случае, не каждая Волга является олдтаймером, и тем более раритетом.

16 лет назад
Uragan

Беда Волги в том, что их ещё очень много бегает по нашим дорога, и зачастую в убитом состоянии. Когда их останется совсем не много, вот тогда и "запоют" коллекционеры автоэкзтики.И будут слёзно смотреть на вот такие автомобили сданые в утиль http://s006.radikal.ru/i214/1006/7f/3d976957a61e.jpg

ГАЗ-21 тоже не сразу стал раритетом, а теперь посмотрите что творится, сколько за неё просят. Да что там Волга.....Горбатый, который в 90-х можнто было выменять за пару бутылок водки сейчас на вес золота, и в хорошем состоянии стоит не одну тысячу у.е.

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.