18 лет назад
Viper800

Тема создана ибо бедняжка jota запомоена по самое не балуйся :(

18 лет назад
КАСКАДЁР мус

КАГ - клуб анонимных геймеров, не палимся парни :)))))

18 лет назад
КАСКАДЁР мус

только причем тут джота?

18 лет назад
Viper800

Блин, мой косяк - это всё потому, что "про себя" я всех SE30 называю Jota'ми - так красивше и вспоминается помимо SE30 Jota еще и красавица Miura Jota

18 лет назад
Kowalsky

м-да... если честно, я не совсем понимаю, т.е. совсем не понимаю, о чем идет речь!!!

18 лет назад
удалённый пользователь

Ну.....я вступаю, так как таковым являюсь, конечно не заядлым дрищом с синяками под глазами сидящим перед компом по 18 часов и играя в контру......но часа 3 в общем количестве трачу на игры в день когда получается, в основном автосимуляторы и экшн с бродилками, навроде Вульфенштейна, Медаль за отвагу, Мафия, ГТА из последних - эти игры (вышеперечисленные) считаю просто "святыми", т.к. они не надоедают и не стареют морально, да и физически по большей части. В многие из них я играю с 2000-2001 года, например в Мафию.

18 лет назад
удалённый пользователь

Хотя я не до конца понял, что же это за клуб....

18 лет назад
КАСКАДЁР мус

что за клуб-что за клуб, включайте мозги парни, тема создана для тех, кто играет в компьютерные игры, для того чтоб обсудить например какие тачки кому нравятся в нфс, какой лучше подобрать обвес и винил и все такое :)))))))))))

18 лет назад
Viper800

Каждый видит что он хочет :))) А тема создана, чтобы под SE30 не кидались ссылки и предложения поиграть на той или иной карте в CS

18 лет назад
Андрей К.

Опа,я слышал К-С.Давайте Ip-сыграем)))

Раз тут все говорят про игры, то я частенько рубаю в выше упомянутую К-С, чуть реже в Mafia и GTA SA.Последняя максимально пропатчена пару лет назад). Раньше в NFS и TDU играл,но запарило...И изредка FIfa. Ну вроде и всё.)

18 лет назад
Дмитрий

Лучше бы назвали КАЗ - клуб анонимных задротов )))

18 лет назад
Viper800

Не хотели палиться перед присутствующими на сайте дамами :)

18 лет назад
<--- apollo

мож всё таки рубанём по сети во что-нибудь? кто что хочет? я в world racing тот что с мерсами, в nfs u2, в кс (сорс и 1.6), в gta-sa могу по сетке:)

выбираемс:)

18 лет назад
Андрей К.

Давай в К-с.С тебя ip)

18 лет назад
doka

Чуваки по сетке надо играть в GTR2 FIA GT. Лучшая пока авто симулятор на ПК!

18 лет назад
Viper800

Граждане, у кого есть положительный опыт общения с эмуляторами PS1, help! Никак не могу запустить NFS Porsche Unleashed для этой платформы :'((( Там несколько вкусностей - даже 917 есть... А запустить никак :((

Две версии под тремя эмуляторами пытался включить, дальше заставочного экрана с all rights reserved blahblahblah не идет :((

18 лет назад
Fedor-Jan

Это видимо луна в какую-то фазу вступила, что все компутерные задроты про игры фспомнели ) Хотел создать сёдня такую тему, а Вайп меня опередил )))

А всё потомучто сегодня ночью, в дебрях харда я наткнулся на свои сейвы из NFS PU и решил допройти его всё-таки. Установил настроил, кароче рубал пожосткому. Factory Driver пройден, evolution на 73 году был остановлен. Вот это игруха, неточто новые NFS где тормозить вобще не надо, и чтобы машину на ровном месте развернуло надо быть мегамастером. Пока приноровился к управлению, пару раз неслабо с трассы улетал, с переворотами в воздухе )))). Всё равно гонку не мог пройти, а потом вспомнил, что затюнить нужно тачку, и тогда уже проблем небыло.

С эмуляторами у меня много мыслей было, особенно насчёт Tekken 3 ), но руки никак не дошли. Пару месяцев назад правда джойстик компутерный намутил себе и прошол Dendy'вский Battle City )))))

А ещё я прошол NFSU1 очень очень многа раз (больше чем 15), мля палюсь. Эта не я писал, ухаха!

18 лет назад
Viper800

Да... PU - Бэст оф зэ бэст...

На Луркоморье наткнулся на статейку по NFS, пошел гулять-читать про новые NFS в инете и наткнулся на статейку о NFSPU (PS1)... Оказалось, что в версии для PS есть 356 №1, 917, 924, еще несколько штук красавцев... Скачал, не запустилось, расстроился, поставил PU (PC), записал в него http://www.nfscars.net/file/view/porscheunleashed/9073.aspx и перся с него, пока не захотелось перепройти...

Factory driver прохожу, Evolution - потом :)

18 лет назад
удалённый пользователь

А у меня ни разу до конца не получилось фактори пройти :((

Viper800, за 917-ю спасибо, надо будет как-нибудь попробовать. Ее можно в эволюшн засунуть или только в синглах доступна?

18 лет назад
Fedor-Jan

правильна, сначала в factory driving хорошо привыкнуть к управлению, а потом уже гонки )

в PU мне непонравились только очень широкие трассы ИМХО их надо раза в три уже деалть, а то как-то очень просто играть, нет риска влететь куда-нибудь подскочив на пригорке, местами на трэке Zone Industriale есть узенькие дорожки, и ещё в городе каком-то но этого мало.

Со всяких модов я вобще не прусь, игра должна-быть оригинальная (хотя в своё время успел для одного комп.клуба в GTAху тачек напхать и эмблемы проката на рекламные столбы в игре поставить). Даже русские версии неприемлю - всё на английском )

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.