17 лет назад
Александр К.

Графика зашибись

17 лет назад
<--- apollo

присутствие мото радует :)

17 лет назад
удалённый пользователь

>>Фантастика это 4Х4 Evolution 2 вот это да, правда графика ерунда но в целом так ни че.<<

Я тоже играл в нее. Прикольная игрушка. Графика стремная, согласен. Но в остальном - супер. Особенно порадовал тюнинг, где можно из обычного джипика сварганить монстра бездорожья! Гонки мне так не особо понравились. Я больше люил лазить на тачке по горам, лесам, пескам всяким, выполняя различные задания (за которые и денежки давали). )))

17 лет назад
Александр К.

Злой я там такое научился вытворять, с тюнингом, та у меня машина быстрее всех была, я так её прокачал. "Я больше люил лазить на тачке по горам, лесам, пескам всяким, выполняя различные задания (за которые и денежки давали). )))" Вот вот я и я тоже это любил, а деньги зарабатывал. как заходил в раздел гонки и у меня была открыта самая последняя трасса, там можно было заработать около 235 тысяч долларов, так я 17 трасс за пол дня проходил, соответственно машина была прокачена, а значит быстрее всех, вот и на тебе 235 тысяч, этого хватало чтоб купить и немного, прокачать авто, покупал абсолютна все запчасти, даже те которые были предназначены на другие авто, и для того что бы их купить, нужно было вступить в команду, а для того что бы вступить в команду нужно было, купить авто той марки в чью команду ты собираешься, и пройти одну трассу, если ты пришел первым то ты вступил в команду, вот а когда я вступал в команду покупал запчасть и ставил её на нужное мне авто, автомобиль мой самый любимый был конечно крузер 100-й, из за него мне эта игра и нравится, был лексус 470 там два их было, одни стандартный а другой прокаченный, все машины были прокачены, и очень грамотно сделаны, соответственно, равных им не было, но потом она мне надоела, эта графика и я её удалил.

17 лет назад
Александр К.

а что касается Миссий то я их все прошёл за исключение, двух, первая было нужно найти упавший самолёт с сэром и его картофельным Джо с деньгами. не смог найти, и вторая это нужно было на каком то острове найти, вроде надпись или что то ещё, а гробницу чью то, тоже не нашёл.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я миссии все прошел, а вот гонки не начинал вообще. Миссию с самолетом тоже долго не мог пройти, но плдольше поездив по местности, все-таки удалось найти то, что требовалось. И с островом долго мучился. Сначала нужно найти упавший самолет. Потом гробницу. Потом какой-то источник света неизвестного происхождения. Самое трудное в этой миссии - это переправляться с одного острова на другой (там их несколько). Я даже ехал по дну этого пролива! ))) А после того, как этот источник найдешь, тебе нужно будет найти путь, чтобы покинуть этот таинственный и жутковатый остров. Вот и все!

Игрушка классная вообще! А я там на Рав-4 ездил. Только он слабенький был. И потом на Блэйзер пересел. ))

17 лет назад
Александр К.

Слабые все, машины, там были просто доработать их и вот она мощь.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну не скажи... Я на стоковом Блейзере несколько миссий прошел. Без лебедки и прочего оборудования.

17 лет назад
Александр К.

не знаю может я уже привык, просто когда я купил тундру, гоночную которая была сделана клубом sakuray/сакурай это тойота, так там стояла пятиступка коробка, я там всегда ездил только на коробке, так вот на этой тундре я со старта делал чуть ли не 100 км, так была сделана, потом продал надоела, потом взял мицубиси монтеро там тоже пятиступка, даже в со всеми наворотами медлительный вообще, продал. взял шевроле тахо белого цвета. там стояла четырех ступка, механика тоже резвый был, но большой мне казалось, потом продал, взял додж рэма, вот тот резвый, и потом взял шеви сельвираду, тоже ниче., вот. Но вот что плохо там можно только купить пять машин, а это я думаю плохо. и мне что ещё не понравилось так это больше нельзя купить машину одной и той же модели например два раф-4. Но это всё надоедает одно и тоже постоянно, поэтому и удалил. Вот вышла бы сейчас третья часть там была бы графика получше, потом камеру бы в салон поставили. С графикой машин бы поработали, там трассы новые добавили. А я все трассы прошел, абсолютно все.

17 лет назад
Александр К.

Что касается мощности, то миссии можно пройти, я тоже пробовал на блейзере, он так резвый в стоковом варианте, но вот на гонках участвовать на нём, это трудно, первым не придешь это точно.

17 лет назад
удалённый пользователь

У меня вот такой вопрос - Как играть в Дальнобойщики-2 по интернету с друзьями? Что для этого нужно? Может кто играл уже, подскажите!

17 лет назад
удалённый пользователь

Ребят, кто шпилит в ралли, подскажите плиз, какая сейчас самая норм ралли игруха?

17 лет назад
удалённый пользователь

Колин Мак Рэй Ралли (самая лучшая в плане физики - вторая часть), Ричард Бернс Ралли, V-Rally 3 (но она больше аркадная, чем симулятор). Для меня вот эти раллийные игрушки самаые-самые...

17 лет назад
удалённый пользователь

спс..

просмотрю эти.

17 лет назад
удалённый пользователь

"4Х4 Evolution 2" - древняя игрушка, но классная, несколько раз проходил. Все миссии и все гонки прошел. Катался на всех прототипах, которые кстати, тоже можно так же прокачать как и обычные машины в игре.

Насчет графики не согласен, пошаманьте с настройками, имейте хорошую видюху и смекалку, и будет вам счастье.

17 лет назад
удалённый пользователь

>самая лучшая в плане физики - вторая часть<

это которая DiRT 2?

Блин, сто лет в ралли не гамил..:)

17 лет назад
удалённый пользователь

DiRT 2 ещё только в сентябре покажут, вон че..

А как вообще первый DiRT?

17 лет назад
удалённый пользователь

>>это которая DiRT 2?<<

Нет. Это Colin McRae Rally 2.0. Игра по-моему 2002 года. Да, старенькая и графика не айс. Но физика там самая лучшая из всех серий Колина. Так что, советую в нее поиграть. Думаю, останешся доволен... :-)

17 лет назад
удалённый пользователь

Забыл конкретно сказать, что нужен именно чемпионат WRC. Желательно, "свежий" :)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.