Ждать должны мы до 27 ноября, похоже на правду ввиду того, чторазработка закончена ещё год назад, всё это время шли испытания, да и никогда до этого не сообщали точной даты.
17 лет назад
удалённый пользователь
Эх жаль мне вас ребята, для вас Juised и pro street это уже почти симы nfsru вообще этанол(эталон) просто вы никогда не играли в грантуризмо4 эта игра просто фантастика!
Фантастика это 4Х4 Evolution 2 вот это да, правда графика ерунда но в целом так ни че.
17 лет назад
удалённый пользователь
Что за игра такая?
17 лет назад
удалённый пользователь
Люди, немного конечно не по теме но если вы не играли в грантуризмо4-5 для плейстейшн2-3 то вы не жили, единственная игра в которую не стыдно играть взрослым дядькам с ума сходящим от автомобилей, самый реалистичный и правдивый, не отравленный ни единой каплей яда в виде реверанса в сторону криворуких любителей дешёвых спецэффектов но и не скучный автоси вроде GTR с убогой графикой , около тысячи стоковых машин (это очень много, эдакий мини автовп , причём харрактер каждой машины соответствует оригиналу)разных лет начиная от самого первого ивалидно-колясочного даймлера и заканчивая новейшими хай тек гт-рами и каррерами, кроме того там полно мускулкаров, классиков , даже микролитражек есть даже один трёхколёсный грузовичок дайхатсу ноСАМОЕ ГЛАВНОЕ там самая реалистичная физика, и поведение машины, от которой лично я кайфую больше чем от гирдов нфсов и пррочего ширпотреба вместе взятых, ничто с этим не сравниться, так что кому нравиться нфс порше анлишед переборите свою лень, купите старую поддержаную пс2+грантуризмо 4 за 40-50$ и мир перевернётся, как кто то из журналюг говорил это игра для автомобильных фетешистов, это не racing simulator а driving simulator к тому же на тачке можно даже не ездить, а просто фотать какой нибудь 300SL в живописном осеннем парке или на улочках милана, короче я на неё серьёзно подсел уже года четыре как гт4 невероятная игра,
http://www.youtube.com/watch?v=8KlHiaDiPiU&feature=related
но она на дорогой современной пс3 и ещё не вышла. ну и ещё там (и в гт4 тоже) куча трасс включая леманоский Circut la sarteи 20километровый старый нюрбургринг где лауда чуть не сгорел в боллиде ф1 и вообще ушло в мир иной около сотни смельчаков за последние 80лет
гонки на внедорожниках. Суть игры понятна всем, кто знает что такое 4х4... нет не тимплей, а полноприводное авто. Будет все это дело похоже на гонки по пересеченной местности, в простонародье именуемые Camel Trophy. Перед «заездом» вам будет предоставляться возможность по апгрейду своего железного коня за скромные $10000 или $15000, уж что выберите. Естественно, в игрушке будет мультиплеер (по лану или через Инет), доска почета и прочая ерунда, которую так любят все игроманы в симуляторах гонок. вот почитай
http://www.ag.ru/reviews/4x4_evolution_2
Игра должна быть очень крутой-карта нереально большая(размером с остров Тест Драйва Анлимита,но больше в 10 раз.)Машин море,обещают что погодные условия будут влиять на геймплей..
17 лет назад
удалённый пользователь
Ага я в курсе, многообещающий проект, аркадка конечно но я надеюсь будет хорошая игра, выходит буквально через неделю на коенсолях, на пк чуть попозже будет графика правда слегка пугает, похоже её принесли в жертву масштабность карты
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей