17 лет назад
удалённый пользователь

>Игра по-моему 2002 года<

о, такая не пойдёт..

Лежит на полке Маркей Ралли 2005. Понравилась, прошёл всю. Вот может есть что-нибудь свежее в продолжение этого.

17 лет назад
удалённый пользователь

>>Лежит на полке Маркей Ралли 2005. Понравилась<<

Я играл и в 05 и в 04 серию. Графика там конечно отличная. Но вот физика никакая... Не получаешь никакого удовольствия от управления машиной! А в 2.0 как раз управление гораздо лучше, чем в новых сериях. А на стремную графику там и внимания уже не обращаешь - наслаждаешься ездой... Я в нее периодически играю, и она мне нисколько не надоедает. Я конечно не навязываю тебе ее, но ради интереса, если сможешь ее достать, то поиграй, попробуй.

17 лет назад
удалённый пользователь

Злой, а в новой серии ГТ4 должен же чемпионат WRC быть?

17 лет назад
удалённый пользователь

Вот на счет ГТ4 спроси у Шведа. Он про нее все знает. У меня консоли никакой нету, чтобы играть в такие игры...

17 лет назад
удалённый пользователь

ладно, Злой, ещё раз спс...

Наверное, дождусь DiRT 2, посмотрел ролик, вроде не плохо http://www.youtube.com/watch?v=1Oz6g89KIPI&

А пока DiRT первый затестю.

17 лет назад
удалённый пользователь

Не за что! Эх, жаль ролик твой не могу глянуть...

17 лет назад
Александр К.

"4Х4 Evolution 2" - древняя игрушка, но классная, несколько раз проходил. Все миссии и все гонки прошел. Катался на всех прототипах, которые кстати, тоже можно так же прокачать как и обычные машины в игре.

Насчет графики не согласен, пошаманьте с настройками, имейте хорошую видюху и смекалку, и будет вам счастье."

Вот вот я так их научился прокачивать стрелка спидометра зашкаливала за 160-км по электронике шёл 170-км а так у всех 160 на спидометре, и с места сразу 60-т никто не догнал даже самый сильный, уходил сразу, потом поднадоела удали, и что ещё плохо что в гараже только 5-ть или 6-ть машин можно было ставить.

17 лет назад
удалённый пользователь

Приветы всем! Нашёль в дебрях жестака оброз GTA 3, решил поставить, вспомнить как в компахе играл в неё. Достал руль, подключил, откалибровал\проверил, все кнопки\педальки работают. Зашёл в саму игру и тут такая ситуация...немогу назначить педали газ\тормоз, хотя машина реагирует на повороты руля и нажатия кнопок на нём. Кто знает может там как то по особому надо назначать педали в качестве управления тс. Подскажите пожалуйсто!

17 лет назад
Александр К.

VOLGOVOD я тебе на Mercedes-Benz World Racing составил бы конкуренцию жесткую,

Насчёт Эволюшена 4 вот там бы я тебя раскусил бы, я там такое научился, выжимал все 170-т

17 лет назад
Александр К.

я её удалил полтора года назад, сейчас не кайф, её заново проходить, но там правда, я короче всё запчасти скупил в том числе и специально проходил, трассы что бы вступить в команду, а потом покупал запчасть команды определенной, и из всех собирал машину гоночную, никто не догнал, собрал крузака лекса 470Ю тахо, ну и ещё парочка была.

17 лет назад
Александр К.

круговых догонял, но так то и часто, потому что знал что в конце гонки обгоню, их лошадок не знаю, но то что до 170 разгонялся это точно, короче около 600-штук вложил там в игре, а заработал их, короче в самый последний эту хрень где трассы, там короче за гонку больше всех платят, вот там по несколько раз 17-ть трасс прошел, и сделал состояние, и вкладывал их в машины, у меня интерес был не сколько к гонке а сколько к машине и миссиям, я их так всех делал, уходил сразу, с места 60-т, отвечаю.

17 лет назад
Александр К.

Биг фут был, ты попробуй на трассе запретная зона, там у меня много чего было, считай мгновенно 170 делал

17 лет назад
Александр К.

Повороты проходил гладко, гладко так аж скользко было, от того и в повороты не вписывался)))

17 лет назад
Александр К.

я коробку ставил она резвее, чем автомат, автомат долго думает, не на четвертую, не выстреливал, постепенно с 1-й на 4-ю и пошла.

17 лет назад
Александр К.

я говорю рвал всех, никто не догнал, по мимо того ещё и по бездорожью лазел как следует, протюнил я его хорошо, шлифовала всеми четырьмя, короче всё, закрываем тему про еволюшн

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.