У меня тоже, теперь вот, спустя 9 лет, захотелось из вредности его сделать :)
Она там доступна если загрузить профиль "917" в списке юзеров, либо если поставить прогу для редактирования гаража, но этим читерством я заниматься не хочу принципиально...
у меня много где слетает в винду, иногда можно вставить диск и возможно перестанет слетать но это всё - не более чем танцы с бубуном.
я на руле то и не особо гамал, клава - наше всё )))) один фиг я так долго в играх на ручке ездил, что на автомате ваще ездить не могу уже, постоянно они тупят и переключаются не тогда когда надо ) и рука всё-равно стрелочки вверх-вниз щёлкает. меня это вобщем не напрягает.
18 лет назад
удалённый пользователь
В Нормандии у меня тоже вылетала в винду. Вроде бы это из-за lens effects. Во всяком случае, когда отключаю их в настройках графики, перестает вылетать.
>А 917 жжот напалмом, просто адЪ) <
Все блин, на выходных точно качну и попробую на ней побить рекорды ГТ1 и Моби :)
и ещё удалить нужно .dll"ку одну чтобы игра запускалась ). на одном CD игруха, вроде даже с возможностью установки русской версии. Но я эту возможность убрал, авторан на английский перевёл и всё чётко ))) И у меня Porsche 2000 а не Unleashed, впринципе это конечно одно и то-же.
ещё из игр хочу выделить Juiced первый, это шедевр. Хоть и управление несного туповатое, всё же очень интересная игра. Главная фишка в нём - то машины соперника едут со своей реальной скоростью, реальной управляимостью т.е. нету таких фишек как в NFS ах когда другие тачки едут как попало, типа CathUp и т.п. во всяком случае мне так показалось. Из-за этого конечно пострадал AI, но тем не менее. Проходил её несколько раз.
Да-да, занятная игрушка, но лично мне быстро надоела (как и NFS [b]УГ[/b] первый - его даже проходить до конца не стал)... Dodge Viper тем не менее купил и прокачал до заслуженных 1000++ лысы)) Еле управлялся со специфической физикой...
NFSU хоть и УГ но гейплей у него на 5+, и нормальная реализация говнотунинха тогда была в новинку, я и сейчас не проч в него порубать )
Да в джусиде заднеприводные тачки сложновато управляются, но в этом-то и вся фишка, я на таком вайпере умудрялся гонки проходить, просто надо вовремя врубать шестую и не нажимать на гашетку лишний раз )))) Говорят с рулём в джусед гораздо приятне играть, я то только на клаве рубал.
Да-да, я потому в него ночами и играл, чуть не отчислили, а после NFSУГ2 вообще перейти на другой фак пришлось :)
Я на руле только в NFS 3-5 в пэцэклубе играл, к сожалению... В 3-м чуть руку не сломал - машина опрокинулась (NFSHP, Hometown, в конце круга, вроде яга-XJR15))), у неё колеса мгновенно выворачиваются в сторону, а я мелкий был, меня чуть не перемотало как
http://www.youtube.com/watch?v=BV8yfpKUnmg
В пятом совсем чуть-чуть ездил, но ооооооочень понравилось, еще хочется, а руль теперь покупать беспонту ибо не играю почти... Ну разве что вчера прошел Factory Driver почти до Chief Tester - три миссии осталось )
гы, я мечтал о руле чтоб проворачивался несколько раз с тремя педалями и H-Shifter'ом, а когда мог себе его купить свободно, было как-то не до игр совсем. Потом палюбому как-нибудь куплю, даже что-бы просто пару часиков порубать, но это потом. Я тоже не играю уже, даже GTA IV ниразу не видел, надо будет посмотреть.... ))) Всё дело в том что чтобы хорошо в GTAху зарубиться надо забить на всё и пару дней/ночей погрузившись в атмосферу играть, по одной мисси проходить когда время есть - беспонт, я вот даже время найти могу чтобы порубать хорошо, но порубать не смогу т.к.голова вской фигнёй забита.
Я GTA посмотрю как только комп обновлю, на этом PU иногда подлагивает))
Говорят, IV за неделю надоедает, так что даже не боязно опять геймерством приболеть)))
А часик в день - это разве что в EVE приемлемо, если игра хорошая, то надо проникнуться, чтоб распробовать... Скажем, если на выходных все близкие друзья заняты и нет важных дел, то... )
PU подлагивает o_0 круто! чё за видюха то? я вобще по новым играм не в теме, знаю только то, во что когдато играл или ждал с нетерпением ) времени у меня много, но хватает меня только на пару гонок пройти и всё, немогу долго гамать. Я себе даже комп. последний раз обновлял по инерции - обновил, а играть невочто/нехочеться/времени нет. Так и простаивает 8800GTS 320mb с 2007 года, самое тяжёлое что ей пришлось вытерпеть - это пару часов в 3D Mark '06 под небольшим разгоном )))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей