18 лет назад
Fedor-Jan

у меня была такая ) noname'овская, на родном кулере её разгонял когда в GTA VC подтормаживала )

по идее PU она должна при 1024*768 16xAF и 4xAA вобще летать как самолёт - NFSU в таком режиме потянет без тормозов а PU тем-более.

18 лет назад
Viper800

У меня Asus вроде)) Параллельно музон и киношка качается, плеер играет, Firefox висит, как же без этого))

Вылетает скотина на Нормандии, когда в одном из первых поворотов проезжаю... Не могу понять, из-за чего это - похоже, из-за заноса...

18 лет назад
Fedor-Jan

Ну с таким набором конечно, подтормаживать будет )

да, меня такая фишка тоже доставала, в Нормандии есть несколько таких "вылетательных" мест, иногда вылетало иногда нет, как повезёт.

18 лет назад
Viper800

Плюс там уже все полимеры просраны - наверное, в CPU диффузия давно изгадила половину гГц)))

Заменил бы её на какую-нибудь другую трассу, да жалко, нравится она мне :)

18 лет назад
Viper800

Интересно, выпустят ли когда-нибудь EA новый NFS - скажем, Lamborghini Unleashed :) Но чтоб тоже sim, а не гонки на железобетонных конструкциях в блестящей обивке из латекса, отскакивающих от стен почти без потери энергии

18 лет назад
Fedor-Jan

ИМХО есть ещё надежда на игру типа "аркадный sim" ProStreet - это показал. Его ругают всякие криворукие ... которые ездить могут только в MW и Сarbon (ну там думать не надо), в плане физики он мне пронравился, скажу даже более - она там удалась.

18 лет назад
Viper800

MW и Cabron (sic))) в плане физики это вообще жость - нитро сделан как реактивное сопло с изменяемым вектором тяги)))

ProStreet надо будет заценить, спасибо:)

18 лет назад
Fedor-Jan

зацени обязательно, и машины там разбиваются - можно в стену улететь если плохо затормозить

нитро это фигня, самая жесть это нереальный тормоз двигателем, особенно на 1-ой когда трогаешся, и явное нелогичное перемещение автомобиля - как-будто у него в центре стержень который поворачивает весь авто )))))

18 лет назад
Viper800

Да-да :)))

А есть ли что-нибудь такое играбельное, чтобы режим эволюции был как в NFSPU, но с разными марками авто?

18 лет назад
Konst999

Эх......где же Тест Драйв Анлимитед 2......самая ожидаемая игра у меня

18 лет назад
Fedor-Jan

Похожего не встречал, или не помню, слыхал что был какой-то Skyline Challenge на Сега Дримкаст или что-то вроде того , но не видел не щупал. Видел тока сканы обложек а на них C10 2000 GT-R ))).

Если в старых Test Drive были лицензионные тачки, то может в какой-то части можно на что-то подобное наткнуться, я их смутно помню и не все.

18 лет назад
Алексей

Рейс Драйвер Грид попробуйте=))очень крутая игра,лучше в разы последних Нфс-ок..

Тест Драйв 2 ещё не скоро выйдет, у Атари вроде как проблем выше крыши,им не до Анлимита=(((

18 лет назад
Fedor-Jan

в GRID я поиграл пару минут, и какой-то он слишком динамичный и всё быстро меняется, отложил на потом и с концами.... так и забил на него

18 лет назад
Fedor-Jan

Midnight Club II вспомнил, тоже неординарная игруха, помню заигрался в неё не слабо. Вроде и фигня но гонки весёлые - аркадные + милиция трассы интересные, мацацыклы.... Есть в ней что-то.

18 лет назад
Viper800

Midnight Club меня на 15 минут хватило ))))

18 лет назад
V!PER

К осени новый НФС обещают. ХЗ че буит, жду новую мафию и дополнения к GTA IV. NFS и иже с ними как-то поднадоели.

18 лет назад
Fedor-Jan

я жду вторую Mafia и Дальнобоев, а буду-ли я в них играть - хз )

18 лет назад
allroad

>>>>я жду вторую Mafia и Дальнобоев, а буду-ли я в них играть - хз )<<<<

Дальнобоев мы не дождемся никогда)))

18 лет назад
<--- apollo

а кто в Moscow Racer играл? :)

я скачал, поставил, жду кряк:)

18 лет назад
allroad

Как мне кажется это какая то до банальности слабая аркада) ИМХО

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.