лучше скажите чо акрил кисточкой не ложица? еси густой фигачить то неравномерно везде получаеца а еси жидкой то всеравно что маркером по пакету растекаеца...кстати я уже думаю может внатуре маркером )))))
а как я в салоне мелкие детали зашкурю ёмаё? вот обезжирить ваткой можно
17 лет назад
удалённый пользователь
Соломон, ну не знаю что у тебя там. Я последний раз "Каунтач" собирал, акрилом красил по мелочи, кладется с первого раза не везде, но когда по высохшему первому кладешь второй слой, все будет 100% - Оk.
Соломон, да, мне тоже жаль ту модель уже что купил ее ты....а не кто-нибудь другой)))
Ну это так, черный юмор, у меня раньше получалось на самом деле хуже, когда начинал)))
17 лет назад
удалённый пользователь
Саламон, не, ну эта никуда ни гадица... (( нада болие сирьёзна к этаму атнасица. а ты паходу чиста поглумился над мерином. днище и руль ваще убили... кузав аставляй так есле будиш иво перикрашывать то касиков будет ищо больши. а вот всё астальное периделай. слиды ат пластика аткусанава нада было зашкурить... карочи удачи тибе )))
Злой скажу те чесно я ваще пака недавно не зашол в этот форум думал что модельки тока готовыми продаюца...уменя и готовых то небыло никада))) спасибо за советы я учту это....вот еще бы написал как кисточкой красить шоб краска нармально ложилась
17 лет назад
удалённый пользователь
Саламон, ты чо сабрался кистачкой красить кузав ? ну ты в натуре атмароженый (не в абиду) )))))))) кузав крась из балончека как палучеца а вот мелкии детали крась кистачкой (двигло падвеску салон и прочюю лабуду). проста большии делати как кузав и днище кистачкой не красят - следы астаюца и выглидит эта некрасива я так понил ты первый рас красишь мадэли та ? пасмарел на фотках для первава раза сайдёт...
←предыдущая следующая→
01 … 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей