ктонить красил баллончиком? может чо полезное подскажите ?
17 лет назад
удалённый пользователь
Купи в автомагазине грунтовку по пластику и наждачку мелкозернистую, затем не поленись, потрать время на легкую зашкурку кузова под покраску, постарайся обработать все уголки кузова и изгибы. Потом возьми ватный тампон и спирт, обезжирь кузов. Затем на расстоянии 30 см загрунтуй кузов со всех сторон, лучше грунтовать 2 раза (от 2-х раз так скажем), а слои делать не слишком толстыми, чтобы не образовались сгустки краски и подтеки. Когда все высохнет, береш опять шкурку и немного зашкуриваеш верхний слой грунта до матового эффекта, но не счищаешь его (это нужно для того, если от грунта остались какие-то дефекты, пылинка попали или что еще. Потом можно наносить чистовой слой, я обычно наношу тонкими слоями 3-5 раз, пока не достигну желаемого эффекта.
Модель получится глянцевой, как заводская.
Если тебя устроит самопальный вариант покраски, то можеш забыть все то, что я написал выше, и покрасить ее кисточкой или из баллона облить, как многие и делают 8-)
17 лет назад
удалённый пользователь
А у меня обновка, Эльдорадо 59-года от Маисто в 1:18
Из балончика красить в принципе можно. Но только осторожно... Я Супру свою покрасил из балончика... Краска во многих местах запузырилась, подтеки есть (металликом красил). А кое-где вообще слезла. Так что тут сноровка нужна.
17 лет назад
удалённый пользователь
САЛАМОН а каким цветам решыл мерин пакрасить на банке не смок прачетать номир цвета
Seledochnik, у меня тоже Eldorado 59' , но только синий. :-)
17 лет назад
удалённый пользователь
Злой, там не сноровка нужна, а правильный технологический процесс. Он должен быть примерно таким, как я описал. Ну естественно опыт покраски тоже не помешает. Я убил много моделей, прежде чем научился красить так, чтобы не стыдно было на полку выставлять.
Юрий, мне тот девушка подарила, розовый я сам врятли решился бы купить... :-)
остальное несмог ничо покрасить(((( краска акриловая чота не ложица нифига
17 лет назад
удалённый пользователь
Селёдочник, ну на счет процесса я согласен. Но даже если делать все четко, как надо, но с отсутствием опыта определенного, поверь, ничего ты не добьешься. Так и я - делал все правильно (по крайней мере старался), но т.к. опыта в покраске у меня до этого не было, то отсюда и получилось все коряво. А постепенно руку набьешь, и все получится.
17 лет назад
удалённый пользователь
О чем я говорил, что как ни серь с натугой....тут опыт нужен)))
←предыдущая следующая→
01 … 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей