17 лет назад
SALOMON

Злой ты чо я не до такой степени даун)))) с балона красил канешно...я мелкие детали и имел ввиду

17 лет назад
удалённый пользователь

так бы сразу и сказал )))))) ну тада крась как сказал силёдачьник сначало первый слой крась штобы краска схватилась канешна не пракрасится с первава раза а вот патом втарой слой нанаси толька дай харашенька перваму слою высахнуть не тарапись у меня со втарого слоя всё пракрашиваица но есле нада то и третий нанаси и таким макарам крась все детали главнае высахнуть слаям дай а то следующим слоим придыдущий смоишь... акрил ведь... с эмалью проще но и там сваи тонкасти есть удачи! есле чо пешы )))

17 лет назад
Kenny™
17 лет назад
Love_USA

Kenny, у меня есть такая-же только зеленая =)

17 лет назад
Kenny™

А ты собирал её или уже собранной купил?

17 лет назад
Love_USA

собранная была

17 лет назад
Kenny™

А я вот собирал.

17 лет назад
Love_USA

И у меня ещё и колёса не поворачиваются

17 лет назад
Мирослава

белый мустанг моего брата))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Сегодня ездил на Братиславскую, приобрёл Heller'овский Citroёn DS19 1/43 (Как же иначе, это ж святое!))) И Tamiya'вский Mini 1/24, качество литников отличное, а значит и результат такой же будет))

17 лет назад
удалённый пользователь

[quote]И Tamiya'вский Mini 1/24, качество литников отличное, а значит и результат такой же будет))[/quote]

Жигулист, еще многое зависит от правильного расположения места, откуда руки растут. )))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Злой, это, что, намёк?

Я, сколько раз Heller уже собирал и ничего, кроме удовольствия не получил))) А только одной Звездинской полуторки мне хватило, чтобы больше не смотреть в сторону их сборных моделей....

17 лет назад
удалённый пользователь

Кстати, там же увидел четырёх Porsche 911(901) разных цветов с отличной деталировкой..мммм...

http://s002.radikal.ru/i198/1002/ca/e4cdff3f0ecc.jpg

Но потом, после того, как я взглянул на цену, настроение тут же испортилось(((((:

http://i033.radikal.ru/1002/fe/57bd55cadf68.jpg

17 лет назад
удалённый пользователь

Фоткал наспех...

17 лет назад
Вячеслав Игоревич

Жигулист®у

Полуторка это ОЧЕНЬ СТАРАЯ модель фирмы ТОКО если не ошибаюсь, которую потом продавал Восточный Экспрес, а сейчас Звезда, слегка доработав.

А вот свои разроботки "Новой" Звезды весьма хороши. Попробуй МВ 4500 или ВМW R12. Советую, благо цены весьма демократичны.

17 лет назад
SALOMON

Жигулист я в Пилотаж заходил так там мадели наподобе от 20000р. начинаются))))

17 лет назад
Вячеслав Игоревич

Не, мужики, вы в столице реально заелись 10-20 тысяч родных рублёных за модель , явный перебор .

17 лет назад
Вячеслав Игоревич

У меня самый ценный ЗИС 110 1:43 патриарший зелёный. Как то в магазине увидел МВ G4, не знаю какой фирмы, но очень достойный на вид, денег с собой не было столько, пока день думал брать не брать увёл кто то .

17 лет назад
удалённый пользователь

"Попробуй МВ 4500 или ВМW R12"

Не хочу))

"ЗиС 110 1:43 патриарший зелёный"

IST'овский, чтоль?))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.