о, не подскажешь,кокой лучше взять,с электро или двс?
17 лет назад
удалённый пользователь
Смотря что ты хочешь. Если тебе хочется занять себя на 5 минут раз в неделю, бери электро модель, практично и надежно, однако как и любая другая батарейка недолговечно.
Вертолета хватает на 3-5 минут полета в воздухе, при этом высота пилотирования может доходить до 50 метров, а дальше аккумуляторы начинают "подыхать".
Модели автомобилей наоборот хватает побольше аккумулятора, но впечатляющих результатов ожидать не стоит - все это дорогие игрушки и все ломается и садится.
Для начала советую качественную электрическую модель, на новичка, а затем можно и с ДВС. Но нормальные модели начинаются от 15 000 и выше...Все что дешевле - одноразовая китайщина, уж поверь мне. У меня вся нижняя полка шкафа забита этим говном, если брать, то качественную модель с гарантией.
17 лет назад
удалённый пользователь
Ул. Братиславская, 31/1. Если своим ходом, то на Метро Братиславская выходишь (первый вагон из центра), мимо турникетов, потом налево (справа прохода нет, там весит памятная табличка), пямо до упора и опять налево, выходишь на поверхность ))) и смотришь направо, там видишь стоянку автобусов, идёшь по тропинке к остновке, садишся на 81й и едешь до остановки "Универмаг "Гудвин"" (6-я по счёту), переходишь улицу, сворачиваешь немного налево и видишь вывеску "Всё для моделиста", заходишь по лестнице и оказываешься в зоомагазине перед шкафчиками, смотришь направо и видишь крутую лестницу вниз, спскаешся, это и будет тот магазин. ))
Если на машине, то по-просту на карте покажу, как ехать уже тебе решать ))):
Да мне и хотелось типо раллийного болида для развликаловки, на такую цену я и расчитывал, и на сколько хватит( на электро) (для авто)) зарядки и какие ещё подводные камни можно встретить?
Dio да возьми для дрифта электричку тысяч от пяти и на воробьёвы горы на трассу так хоть интерес какойто будет ну или нагугли еще где трассы есть....а ваще если любишь ралли то тебе нужна багги или монстр для них и трас больше с мойками даже и чемпионатов
Только что на авто+ шла программа попутчик, посвященная именно автомоделированию, к сожалению попал на конец
17 лет назад
удалённый пользователь
Марьино, знакомый район, думаю быстро найду, спасибо Жигулист!
Dio, главное гляди японские (TAMIYA например) или заводской китай по японской лицензии. К аккумуляторам особое внимание, так как 90% ходовых возможностей зависит именно от него, а не от электродвигателя. Ну а так, особо ни на что не надо обращать внимание, так как сделаны они все приблизительно по одинаковому типажу и часто даже детали от разных марок взаимозаменяемы.
Там конечно тебе выбирать, 4х4 джип это будет или дрифтовый снаряд...мне лично больше доставляет удовольствие шлефовать четырьмя колесами внедорожника на подмосковном дачном участке, кайф грязь помесить. А шоссейные модели не столь интересны, дрифт быстро надоедает.
"Селёдошник, в тот Траксьён Аван в 1/6 можно встроить моторчик с радиоуправлением"
-думаю туда влезет и ДВС, все зависит от фантазии, умения и возможности.
У меня друг отличился недавно, в 1:43 ВАЗ 2108 засунул светодиодные габариты и стоп сигналы с батарейкой, нажимаешь на модельку, срабатывает контакт и она начинает мигать "ксеноном" и мигать стоп сигналами....красиво.
А в 1\6 можно вообще все устроить, даже тайник выйдет и нычки внутри него.
Как я раньше был поменьше, у меня в модельках нычки были, сигареты, презервативы в багажниках спрятаны, деньги. Вроде стоит моделька, а там внутри тайник....))))
17 лет назад
удалённый пользователь
И их стоит 130 штук на полке, и пойди угадай в которой что лежит))))
←предыдущая следующая→
01 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей