Единственное к чему притенении есть так это к дверям, они туго открываются, а некоторые даже кривые, так что приходится подгонять, ну и моторчик для детей, ну нафик он не нужен там я его убираю сразу при покупке, ну и есть Welly такие модели делает сборные, т.е ты их сам собираешь, что я не советую покупать, там всё очень неаккуратно сделано, потому что при сборке например у меня мерс ML был там релинги один длиннее другого, ив дырки соответственно не входит один релинг, пришлось его укоротить и припаять пластмассу чтоб всё на место встало, ну в итоге он у меня отвалился, бампера кривые, колеса обязательно шеркаться об него будут, в общем машинки сборные бывают попадаются не такие уж и качественные, а вот купил не давно тоже сборную той же марки форда эксплорера 2000-го года собрал вообще класс не скажешь что сборная, но стекло разбил когда вытирал, упала, пришлось новую купить там вообще, стекло треснутое было двери короче машина красная а двери бурые, видно что красили на заводе, короче из двух одну собрал хорошую, ну и там фары паять надо к кузову, а я к решетке припаял, ну и решетка в конце концов слетела с кузова, при паяная пластмасса не выдержала. ни на одном ни на втором, пришлось просто на клей посадить, надежно и всё. а такие не сборные модели по лучше качеством чем сборные
Купил в Сочи в одном магазинчике за смешные 800 рублей на распродаже (обычно подобные стоят 1200-1400 рублей), к ней в комплект шла еще моделька 1:72 от Bauer скотчем приклееная к коробке.
Огорчило одно - открываются только двери и ничего более. Обычно ожидаешь от модели такого уровня что-то немного более исчерпывающее в плане функциональности.
Ну как всегда, двери снял отрегулировал, моторчик это всраный снял и выкинул, и навел лоск, единственное что их теперь ставить не куда, в детском мире купил, там завоз был, такие все стоят сладенькие машинки, мерсы S-ки подвезли, БМВ 7-ку подвезли, много чего, CLK-Klasse вот в таком кузове красный стоял вот такой
http://www.autowp.ru/picture/138046
кабриолет, корветы всякие, сейчас не стал деньги тратить, чуть по позже может быть разу штук 5-ть возьму, благо цены пока позволяют это сделать
Народ,мне вот интересно,кто в Москве живёт,подскажите для сравнения,сколько у вас Волги стоят модели(АГАТ раньше которые были,щас не знаю как,всё время меняется)
17 лет назад
удалённый пользователь
В среднем рублей 350, через инет можно найти и подешевле, в районе 250-270.
А это все зависит от места, где ты ее собираешься приобрести.
Через интернет можно заказать за 240 рублей (24, 3102), чуть дороже идут разнообразные версии (такси и т.п.), а вот в обычном киоске или магазине цена думаю порою удваивается.
17 лет назад
удалённый пользователь
Приобрел сегодня пару моделек пока в АШАН заехал по случаю.
←предыдущая следующая→
01 … 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей