Seledochnik да я не вдавался в подробности масштаба а просто подумал о таком решении
17 лет назад
удалённый пользователь
Соломон, я о таком решении думаю последние пол года-год, кошмар, когда ты засыпаешь в комнате с металлическими маленькими монстриками, которые готовы рухнуть на тебя со всех щелей, будь такая возможность.
Полки из ДСП немного уже "ноют". Нужно больше пространства, площади, чтобы немного "разрядить" обстановку. Для идеала было бы сделать стеллажи из каленого стекла, красиво и надежно.
Я уже сегодня отдал детям игрушек на 30 000 рублей в детское учреждение безвозмездно, профиль работы иногда связан с оказанием подобных услуг. Полную машину привез.
Кстати не удержался сегодня, и заодно приобрел и себе еще два автомобиля. Сборные пластиковые модели в масштабе 1:24 от Корейской "Academy". Ими стали Ferrari 250 LM, и спорт-купе BMW 635 CSi. Кстати у меня уже есть одна 635 CSi, но от "Revell", тоже сборная. Купил "разнофирменные" чисто ради интереса чтобы сравнить, и возможно, из-за того, что мне не нравится как у меня покрашена предыдущая "шестерка", решил взять своего рода реванш. Возможно эта получится удачнее.
Что касаемо проработки "Revell" vs. "Academy", тут очень странно, "Academy" делает упор в проработку кузова, салона и моторного отсека, в свою очередь как "Revell" уделил большое внимание "мясу" - днище, подвеска конечно сделаны идеально.
а где ты сборные эти покупаешь ? хочу тоже папробовать....а есть такая чтоб собирать реально интересно было ? и отпишись обязательно какая лучше из сборных...чтоб на AutoArt за 500 баков похоже было))))))
17 лет назад
удалённый пользователь
Покупаю в магазинах, обычных и специализированных. Иногда когда по работе покупаю что-то, спорт-товары и игрушки, то на "откатах" себе могу тоже что-то набрать в один чек, как сегодня.
Ты сам понимаешь, что "чтоб на AutoArt за 500 баков похоже было" - тебе нужно постараться самому. Это зависит от того из какого места у тебя руки растут, терпения, средств и аккуратности, ну и главное опыта сборки. Собрать хрень, которую выставить стыдно на полку может каждый, а вот делать модели автомобилей, тут нужны способности.
Конечно не тянет на образец за "500 баксов", а тянет всего лишь на 500 рублей, именно столько она стоит в разобранном виде. Но считаю сборку на уровне, если учесть, что я сам ее шкурил, красил и грунтовал. Замечу, что стоит-то она хоть и 500 рублей, однако вложено в нее еще две ее цены, на краски и инструмент.
Купишь за 5500, и как раз еще вложиш на сборку, краски и клей столько же....если не больше, ведь так обычно и бывает, если собирать по всем правилам =)
17 лет назад
удалённый пользователь
Просто кайф этого Ситроена - масштаб 1:8....он просто огромный и детализация практически 100% идентична настоящему автомобилю.
ну ауди я твою давно наблюдаю) а мерсик просто сказка ! это сборная маделька ? а вот насчет цитрона я щас пазирю....так и скажи еще реально в каком магазе это фсё ? я только пилотаж в меге знаю более менее нормальный магазин
17 лет назад
удалённый пользователь
Я знаю, Ауди та уже засветилась давно на ресурсах. Она у меня кстати не одна такая, есть так же Quattro Coupe от "AutoArt" и т.д.
Все ссылки что я тебе кинул, все сборные модели, кроме моей Ауди V8.
Я такой Ситроен в единственном экземпляре наблюдал в "Детском мире" однажды, больше не видел. Есть только через интернет-магазин, например тот, что я тебе скинул ссылку.
Seledochnik чото мерс меня настораживает каторый ты с ситроеном показывал...на металлический пахож....в моем представлении сборные модели это как самолетики в детстве пластмассовые пластинки с влитыми в них деталями и клей с красками...а ситроен тот блин мне даже некуда поставить будет слишком большой да и помешан я только на мерсах и старых ауди с бмв
←предыдущая следующая→
01 … 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей