Кто знает где можно заказать модель полицейского Каприка?
17 лет назад
удалённый пользователь
"Кто знает где можно заказать модель полицейского Каприка? "
-Модель полицейского Каприка есть у меня. 1:24 - масштаб, сама модель "Каприс 1996" года как гласит надпись на "днище". Покупал в 2004 году. С того момента никогда в продаже их не видел. Вот что-то гляжу сейчас что за фирма и не пойму, буква "S" в виде эмблемы стилизованная...название напрочь забыл за ненадобностью, но фирма точно Китайская, довольно известная. Еще иногда она пишется SS и далее каталожный номер модельки (просто у меня не одна машинка такой фирмы, но нигде не написано полностью почему-то).
Жигулист, ты время до апокалипсиса что ли отсчитываешь? )))))
У меня был зил этот тоже, здоровенный (по сравнению со мной тогда), синяя кабина, зеленый кузов, двери открывались за маленькие ручки, которые поворачивались. Кузов сам скидывал песок, ведь он был над довольно мощным масляным амортизатором, который его поднимал. Колеса поворачивались.....Короче он делал все то, о чем я тогда мечтал, представляя себя водителем грузовика, когда в него играл.
Позже у меня появился "трехосный" грузовик, похожих "масштабов" с ЗИЛом - это был кран. По моему старый МАЗ. По крайней мере мне так казалось. Зеленая кабина, желтая стрела. Все то же самое: дверки открывались, колеса поворачивались, он был более "продвинутый" - имел резиновые колеса. В комплект ему давался ковш сменный для песка.
Но всетаки ЗИЛ был круче, вообще не убиваемый.
Я его в детстве помню закопал по приколу в песок, в деревне куда я ездил отдыхать, а потом не нашел :-) мне в голову не приходило как такой здоровый ЗИЛ можно проипать....но были подозрения, что у меня его подрезала ребетня, когда я отходил на обед - откопали и увели).
У меня КамАЗ был кран, большой такой, кабина была оранжевого цвета, тоже двери открывались за специальные ручки, колеса поворачивались, кабина сама крановая установка и рама само собой металлические, потом один малыш мне его добил скатиненок, разломал весь, хотя он мне достался от друга тоже уже потрепанный временем, ну и тогда же подарили целую серию военной техники, и пушки были как на фото и БТР и танки и чего только не было, всё в оригинальном зеленом военном цвете
Сбылась мечта идиота, купил себе а то денег не была, теперь нашел, и купил Ford F-350 Super Duty
http://www.autowp.ru/picture/183339
один в один только у меня уже решетка радиатора хромированная, и низ серебристый, т.е черно-серебристый, подножка в стандарте и полуторная кабина в общем практически один в один как на фото, масштаб 1:32 и Dodge Ram 3500
http://www.autowp.ru/picture/107695
значит зеленого цвета масштаб тот же.
17 лет назад
удалённый пользователь
У меня ещё был действующий кран в таком же масшатбе, что и тот ЗиЛ, только, вот, кабина какая-то у него фальшивая, хотяочень похожа на ранние КамАЗы.
Злой,как же тут не радоваться, если 6 лет ждали? =-)
Кстати, сегодня склеимл звездинскую
...... Мда, спрашивается, зачем было клеить двигатель, если он, все равно, будет заключён между капотом и рамой и виден не будет????
17 лет назад
удалённый пользователь
[quote]Мда, спрашивается, зачем было клеить двигатель, если он, все равно, будет заключён между капотом и рамой и виден не будет????[/quote]
Ну для кого как... Мне лично по кайфу клеить, красить и дорабатывать движки, трансмиссию и ходовку, которые потом никто не увидит. Просто мне сам процесс доставляет удовольствие. Ну и конечно приятно потом открыть капот и полюбоваться уже готовым творением. :-)
←предыдущая следующая→
01 … 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей