Я тоже люблю данный процесс, но там капот заклеивается НАГЛУХО и, следовательно, открываться уже не сможет. Кстати, звездинскаяполуторкаэто ещё ничего, а, вот ихний же Ил-86........
Вот я этим данным процессом и занялся, блин, в общем на всех машинках, по крайней мере что у меня, у них очень туго дверь открывается, приходится разбирать её и регулировать дверь, так же и с доджем и с фордом, с доджем все прошло успешно а вот с фордом не совсем, там короче, сидения были прикручены болтами к полу, я не знал и открутил и их, ну а закрутить не получилось, короче резьбу сорвал, пластик же ведь, сидения болтаются видно не до конца закручены, дальше не получается закрутить так что пришлось другой болт немного больше, чуть на сидение водителя не сделал дыру, пришлось клеить их эти сидения, но вроде склеил хорошо ну и старые болты на место прикрутил. Жалко и обидно новая машинка ведь, но так не видно совсем.
17 лет назад
удалённый пользователь
ВОР...о дааа...у меня раньше тоже была привычка только купленные машины разбирать и "протягивать", но я себе бил по рукам потом, чтобы этого больше не делать, так как много что попортил.
Последний раз припомню случай, когда на Хаммер Н1 от "Маисто" в масштабе 1:18 за "полторы штуки" рублей я с корнем оторвал колесо вместе со ступицей! Я чуть руку себе не откусил от обиды :-), и на кой мне взбрело в голову померить не него "катки" от SC430......???))) В итоге сейчас стоит мой угрюмый "хромой" Хаммер с нерабочим колесом, приклеенным намертво))))
Да тут скорее, у меня денег на большие нет, так единственная самая дорогая моя машинка, это крузер прадо был куплен в 2003 году 2002 модельного года за как раз таки 1.500 тысячи рублей в Тойота центре Лосиный Остров, а тут Китай дешевый за 400- рублей, что ты хотел, дверь уже очень туго открывалась как на одной так и на второй, но в общем вообще ничего не видно там, даже и не скажешь когда даже разберешь что там что то склеено, так очень аккуратно всё сделал, просто эта одна из самых моих любимых машин, а именно с двумя колесами пикапов я больше нигде не видел, наверное очень редкие, в общем форд, собран как по качеству материалов так и по качеству сборки немного лучше рэма хотя дороже он его на 1 рубль и 4-копейки, в чеке так было написано, и упакован тоже по лучше рэма был. Кстати может быть потом куплю себе как раз таки Хаммер Н1 пикап за 500-рублей, так посмотрел его собран не плохо, даже детали салона хорошо и четко сделаны. А так у меня почти все машинки с косяками где то треснуто где то поцарапано.
Один и тот же автомобиль в масштабе 1:18 и 1:24 как правило сильно разнится к сожалению, по качеству исполнения. Поэтому у меня последние два года приоритет на 1:18, хотя мне нравится как сделаны новые машинки "Bburago" (новый завод в Китае, новые модели машин, лучшее исполнение по сравнению с "родной" Италией), "Hongwell" и "Welly" в масштабе 1:24, которые скажем так, не стыдно ставить на полку.
Сейчас специально залез на полку достал и глянул качество очень хорошее, вот вот у меня как раз большинство машинок именно марки Welly в масштабе 1:24, ну тогда ты знаешь эту марку в лицо и какие она машинки делает объяснять не придется, в общем я доволен
←предыдущая следующая→
01 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей