16 лет назад
mihorider

Прекратили дебош.Чего ты,и ты,Павел,разорались?Диспут в "личку".

В который раз говорю...

И каждый из дискутировавших останется при своем мнении об оппоненте.Неужели не понятно?

Тебе,Паша,советую почитать книжку по психологии,а тебе,Волговод,советую тупо не обращать внимание на него...И,по крайней мере,не нужно будет читать эти "плевки" в каждую из сторон.Реально тошно уже.

И тех,к кому я обратился,прошу мне в "личку" не писать по поводу этого.Только по "теме"-про авто))).

16 лет назад
VOLGOVOD

Школьное братство...один за всех и оба друг за друга...

16 лет назад
mihorider

Слышь,Волга-Мария Христос,иди-ка ты нафиг.Я что-то к тебе имею?Я тебе что,в похлебку нагадил?Чего "прикопался"?!Я просто высказал мнение о двух "сливкаГ" обШЭства...Один другого краше.

16 лет назад
SBC

Самим-то не надоело? Смотреть тошно... как форум не откроешь - так все чередование VOLGOVOD-Жигулист® , Жигулист® -VOLGOVOD... И мат-перемат. Для этого есть такая штука - личка называется.

16 лет назад
mihorider

[b]Предыдущий оратор(SBC),+1000![/b]

16 лет назад
VOLGOVOD

АХИНЕЗАТОР,для таких,как ты тоже есть жёлтая газета,однако ты не пошёл туда работать...

16 лет назад
SBC

Какое тебе дело, где я работаю? И какое это имеет отношение к содержанию моего поста?

16 лет назад
宁静

Тебе, волгодятел, прямо сказали - заткнись и дерьмо свое не разливай.

И: Зачем ты усы приклеил, дурик?

16 лет назад
semerochnik

а причем тут собсно усы? Эа??? XD

16 лет назад
mihorider

Все...Опять $®@ч читать...Может хватит?Давайте акцию организуем-просто помолчим и ничего писать не будем...

16 лет назад
VOLGOVOD

Тебе тошно читать что я пишу,а мне ту непрерывную туфту по поводу и без,что пишешь ты.

16 лет назад
宁静

Волговод - уже десять часов. Тебе пора баиньки!

Зачем ты усы приклеил, дурик?

16 лет назад
SBC

Сведения агентства ОБС - твой конек.

16 лет назад
VOLGOVOD

Да что,ты,сельский труженик,твоему мощнейшему АХИНЕЗАТОРу даже в подмётки не гожусь.

16 лет назад
宁静

Спи уже! Тебе завтра в школу!

И:Зачем ты усы приклеил, дурик?

16 лет назад
VOLGOVOD

Спасибо,что напомнил,не забыть тебя ещё в садик завести,мама просила.

16 лет назад
宁静

Я, между прочим, работаю. А ты, еще и школу не закончил. И усы приклеил, чтобы школьника в тебе не узнали

16 лет назад
semerochnik

не зная человека ты уже делаешь такие выводы)))

16 лет назад
SBC

Ну, судя по его рассуждениям, можно подумать, что у него не за горами пенсия.

16 лет назад
VOLGOVOD

Всё правильно:разумные люди всегда кажутся пенсами для молодых лохов.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.