15 лет назад
jDm176

Поддерживаю ,надо что то менять в датском королевстве...инфы хочется побольше,а не только картинки.Перемен требуют наши сердца.....

15 лет назад
Fedor-Jan

шлавное с инфой не лоханитесь. лучше мало, но точно ;)

15 лет назад
удалённый пользователь

Может добавить раздел "Автосалоны, Выставки, Мотор-Шоу"? Там постить информацию и фото премьер с мировых автосалонов. Интересно было бы с исторической точки зрения, об автосалонах до 2000-х годов инфы к сожалению очень мало в интернете.

15 лет назад
удалённый пользователь

"Может добавить раздел "Автосалоны, Выставки, Мотор-Шоу"? Там постить информацию и фото премьер с мировых автосалонов. Интересно было бы с исторической точки зрения, об автосалонах до 2000-х годов инфы к сожалению очень мало в интернете"

- Слишком геморно. Этих выставок десятки во всем мире в неделю, а даже не в месяц... Если этим заниматься, нужны десятки человек....многие десятки. На данном уровне развития сайта это нереально, он просто превратится в помойку. Верно говорят, лучше мало, но точно... Нужно продолжать работу с картинками и по возможности добавлять инфу о производителях и моделях.

15 лет назад
удалённый пользователь

Я бы вот стал модератором форума)))) Эх навел бы там порядок))))

15 лет назад
удалённый пользователь

В форуме я бы сделал такую фень. Называется "кто просматривает топик", в ней отображаются все присутствующие на форуме.

15 лет назад
KrasVarg

Ого, сайт обновили!

15 лет назад
удалённый пользователь

Да всё перевернули, и для особо слепых названия крупным шрифтом выделили, а так ничего хорошего! ...сплошной неудобняк стал!

15 лет назад
Greb Deni

стало неудобно. надеюсь это эксперимент.

15 лет назад
Optimus Prime

"если бы я делал все так, как хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках" © (Генри Форд)

привыкнем) со временем я думаю даже удобнее будет) жаль только теперь редкие машины на АД не появятся - просто нет большого количества ракурсов у них

15 лет назад
Mr.White

нифига вы не понимаете.

мне нраиццо.

по дизайну напоминает мой любимый сайтег-бложик О_О )))

http://women-and-old-cars.tumblr.com/archive

15 лет назад
Mr.White

кстати, ТАЗофаперам оттуда готовая рекламка Lada 1500 S ))))

http://women-and-old-cars.tumblr.com/post/17718070545/seventiescars-lada-1500-s-vaz-2103

15 лет назад
удалённый пользователь

Мне нравится. Потому что стал удобный к восприятию интерфейс и оформление, в первую очередь для глаз.

15 лет назад
удалённый пользователь

Еще бы шрифт в комментариях по крупнее. Вот тогда, все пучком бы было!

15 лет назад
А.М.

Непривычно, но удобно. :)

Обновление понравилось.

15 лет назад
Dodge

фуууу!

верните старый дизайн!

15 лет назад
KrasVarg

http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/

Русские буквы лучше расположить второй строкой, т.к. всё равно в одну строку всё не влазит.

15 лет назад
Doktor

Классный дизайн!!!

15 лет назад
удалённый пользователь

Не знаю как назвать, но дизайн и интерфейс сайта стал модным, стильным - эти термины ассоциируются в голове, когда я тут.

15 лет назад
удалённый пользователь

Пздц! Нафиг оформление сайта так изковеркали? Думаете так лучьше? Нет, не лучьше!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.