Я имею ввиду, укажите хотя бы в скобках, после Firebird, так как для меня, например, Trans AM является более запоминающим названием, это получается какая то отдельная, интересная модель.
15 лет назад
удалённый пользователь
Здравствуйте! У меня вопрос:
Почему такие категоричные и строгие требования к разрешениям картинок? Разрешение одно из: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1920x1440 или 2048x1536
Что плохого если картинка отличного качества, но не вписывается в это разрешение?
Это стандартные разрешения мониторов, так для всех удобнее
15 лет назад
удалённый пользователь
А что плохого если разрешение будет не стандартным? Разве сайт исключительно для обоев, разве картинки здесь только с целью чтобы их ставить в качестве заставки на монитор, а не в качестве энциклопедии автомобилей? Почему не разрешить заливать картинки любого разрешения начиная от 640x480, а пользователь уже сам если ему это надо скачает и подгонит под это стандартное разрешение? И чем же это удобнее если почти каждую картинку при заливке приходится подгонять под эти размеры?
В интернете есть всё. Нужно только найти... До сих пор разные пользователи с определённой периодичностью заливают фото редких и эксклюзивных автомобилей. Просто кто-то находит, а кто-то нет...
Свободное разрешение не пойдёт. Т.к. в данный момент 640*480 можно заменить 800*600, а потом 1024*768 и т.д.
Если будет свободное разрешение, то как определить что лучше 1600*1200 или 1680*1050 к примеру? Есть ещё уйма доводов почему нельзя делать свободное разрешение...
15 лет назад
удалённый пользователь
В интернете есть всё. Нужно только найти... - я имел ввиду что НЕ ВСЕ ПОДРЯД автомобили там редкие, а только НЕКОТОРЫЕ.
Если будет свободное разрешение, то как определить что лучше 1600*1200 или 1680*1050 к примеру? - Запросто. Эти разрешения примерно одинаковы и заменять одно другим нет никакого смысла.
Есть ещё уйма доводов почему нельзя делать свободное разрешение - если не затруднит, то интересно было бы их услышать.
Зачем раздувать из мухи?Практически любое разрешение можно подогнать под разрешённый.А в интернете действительно всё есть.И выставочные,и не выставочные.
15 лет назад
удалённый пользователь
А в интернете действительно всё есть.И выставочные,и не выставочные - к сожалению далеко не всё, просто интернет появился не так давно и многие автомобили можно встретить только в автожурналах, пресс-релизах компаний, репортажей с выставок.
Практически любое разрешение можно подогнать под разрешённый - можно научиться и ногами вилку держать, я не спорю, но я просто не понимаю самого смысла что-то подгонять если можно упростить процесс?
Пётр Иванович,если хочешь содержательной беседы,для начала научись не хамить,и люди к тебе потянутся.Все тобой перечисленные проблемы пусть остаются твоими личными.
15 лет назад
удалённый пользователь
VILLAGER NAUTICA уже есть, просто не приняли ещё... - это серийная версия, а то VILLAGER NAUTICA CONCEPT.
Пётр Иванович,если хочешь содержательной беседы,для начала научись не хамить - и где именно было хамство?
Предлагаю на главной странице сайта в список "Производители" добавить следующие марки:
- Jeep (232)
- Škoda (232)
- Plymouth (227)
- Land Rover (224+1)
- Vauxhall (223)
- Seat (208+1)
- Mercury (205+1)
- Corvette (204)
- Aston Martin (204)
- Mini (204)
- GMC (193+1)
- Lamborghini (182+1)
- Lincoln (180+5)
- Maserati (169)
- Lotus (167+3)
- Packard (163+1)
- Daihatsu (162+1)
- Tatra (147)
- Iveco (131)
- Smart (120+1)
Я уверен, что многие пользователи этого сайта часто просматривают модельный ряд перечисленных мной выше компаний. Мне и им будет удобней если они будут на первой странице. Тогда не придётся при каждой необходимости нажимать на ссылку "Производители" и искать их в этом большом списке:
http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/
Хотелось бы ,очень,чтобы в каждом разделе форума видно было на главной
http://www.autowp.ru/forums/
три последние темы,было бы удобней и оживило бы форум мне кажется.
15 лет назад
удалённый пользователь
Такая идея. Может создать отдельный раздел "Автосалоны" или "Автомобильные выставки" где постить фотографии и репортажи с мировых автосалонов? И только в том разделе разрешить постить фото с выставок.
←предыдущая следующая→
01 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей