15 лет назад
KrasVarg

Сорри за офф. Есть модели авто, которых нету в списке (и разумеется пока что нет картинок), но о них есть вся информация, вплоть до месяца начала/окончания выпуска. Куда кидать информацию об этих автомобилях, или разделы появятся только при наличии фотографий (стоит добавить, что на сайте уже существует несколько пустых разделов)?

15 лет назад
mihorider

[b]KrasVarg[/b],кидай в папку "несортировано",и пиши в примечании,что за марка и модель.Если есть много инфы - добавляй в комментах.

15 лет назад
SBC

Тут соль в том, что инфа есть, а фоток нет. Проще писать на форуме. . Пустые папки вряд ли кто будет создавать.

15 лет назад
KrasVarg

Например Daihatsu Storia (модель для внутреннего рынка Японии 02.1998 - 05.2004), близнец леворульной sirion и тойотовской duet.

15 лет назад
удалённый пользователь

Не то чтобы даже предложение, а скорее всего вопрос: а как удалить с сайта фото которые я сюда принес? Их совсем не много всего 3 штуки. Насколько я понимаю этим правом обладает администрация сайта? Просто не хотелось бы уходить с пустыми руками.

15 лет назад
vlasoff_racing

Максимум что можно сделать - обезличить фото. Фото на сайте останутся 100%

15 лет назад
удалённый пользователь

Жаль. Спасибо за ответ.

15 лет назад
Cadillac

Количество фоток в личном инбоксе уже начинает напрягать, того глядишь и 1000 будет

15 лет назад
KrasVarg

Можно сделать ежедневные "Vs.", как на этом сайте:

http://autogaleria.hu/

Только разрешить комментировать, и голосовать только зарегистрированным пользователям. Это как минимум сделает сайт живее и интересней.

15 лет назад
Доцент

Пожалуйста уберите оценки фото . Замахали колы всем ставить . Эти цифры УЖЕ не несут никакой смысловой нагрузки .

15 лет назад
KKK-Turboloader

Как другим ставить колы, так это ничего. А самого коснулось - аж взмолился, болезный :)))

15 лет назад
Доцент

KKK-Turboloader за слова ответиь перед веб-полицией Я на этот раздел вообще не обращаю внимания , поэтому и прошу убрать Но KKK-Turboloader виднее ))))))))))

15 лет назад
Wheels&Tracks

что-то я смотрю на сайте http://autogaleria.hu/ все фотки взяты отсюда.

15 лет назад
Доцент

Car Maniac а ты что только увидел Новые фото прибавляются в соответствии с AutoWP.ru

15 лет назад
'Wild Cat'

Венгерский язык. Странно очень !

15 лет назад
Александр К.

Потому что создан Венграми, что тут непонятно

15 лет назад
Ronin

Раньше, открытие фотографии на полный экран происходило в новой вкладке браузера, а сейчас она открывается в той же.

На мой взгляд это не очень удобно. Хотелось бы, чтобы было как раньше.

15 лет назад
vlasoff_racing

Лично у меня в новой открывается :)

15 лет назад
SBC

Странно, у меня тоже в той же... Хотя еще вчера было все нормально.

15 лет назад
SRT

[b]SBC[/b], +1

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.