Добавьте на главную страницу Infiniti. Этот бренд в нашей стране (и не только), куда более популярен, чем тот же Buick, который высвечивается на главной.
Господа модераторы, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Когда планируется ввести возможность добавлять широкоформатные картинки, и планируется ли вообще?
2. Когда разрешите заливать прочую колёсную технику (погрузчики, квадро, мото и т..д)? Ведь на сайте уже есть даже гусеничные бронетранспортёры второй мировой.
3. Хотелось бы видеть более "живым" (ежедневные голосовалки на подобии картинки дня и пр.). Планируется что-нибудь по этой тематике?
4. Ну и на последок когда уже добавится поиск по дате выпуска и по странам-производителям (конкретно по моделям, а не маркам)?
На сколько мне известно, эти вопросы интересуют многих.
1. Широкоформатные - никогда. Возможно "любые" когда-нибудь
2. Сайт про транспорт, но, действительно, грань провести сложно ... у меня нет ответа
3. не планируется
4. по датам, частично можно искать тут:
http://www.autowp.ru/opel/cars/
. Автомобили упорядочены по дате. По стране поиск не возможен - этой информации у нас нет и не собирается
В добавленных изображениях пользователя было бы лучше тюнинг-ателье выделить в отдельный список от производителей, а то получается не совсем удобно, в одном списке пересекаются одни и те же машины (наприер Binz/Mercedes, Autech/Nissan и т.д.).
"Я не могу понять в чем проблема с широкоформатом? возьмите да уреже до нужного разрешения...."
Широкие фотографии салона без полос не влазят в рамки, приходится разбивать на несколько фоток. С торпедо тоже в большинстве случаев обрезки.
Тут довольно много иностранцев, но нет выбора языка (английской версии оформления сайта).
Ну и предложение по структуированию: по каждой машине сделать вкладки [b]экстерьер (по умолчанию) / интерьер / другое (двигатели, логотипы моделей и т.д.)[/b] - стало бы удобнее, ведь как правило картинки разбросаны вперемешку.
←предыдущая следующая→
01 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей