Одно дело "тащиться" от них, а другое - делать эти картинки такими, чтоб от них "тащились" (для этого тоже народу хватает), вносить изменения, предлагать улучшения (вот тут реально человек 10 от силы наберется)...
14 лет назад
удалённый пользователь
http://www.autowp.ru/picture/ps4efu
Seledochnik, не думаю, что 80 человек в день ищут запчасть на этот автомобиль и поэтому на него натыкаются. как и 166 человек на вот этот
14 лет назад
удалённый пользователь
Насколько известно, у сайта 10тыс. посетителей в день, так что всё возможно.
Другое дело, что тех, кто тут общается и оставляет каменты, можно по пальцам пересчитать.
14 лет назад
удалённый пользователь
Просьба еще раз рассмотреть просьбу сделать шрифт производителей на их главных страницах меньше.
>>Другое дело, что тех, кто тут общается и оставляет каменты, можно по пальцам пересчитать. <<
ну тех, кто дельные комменты оставляет - действительно - единицы. а так, кто чего слушает в данный момент и какую бы бибику хотел иметь в гараже...
14 лет назад
удалённый пользователь
Дмитрий, если вы еще просматриваете эту тему, прошу внести изменения по марке
http://www.autowp.ru/devaux/
дело в том, что были две такие фирмы. Американская фирма De Vaux (De Vaux Motors Company), основана в 1931 году. За год выпустила около 4800 автомобилей. В 1933 году была выкуплена фирмой Continental, которая просуществовала до 1934 года. Просьба поставить пробел в названии, потому как:
Devaux (Devaux Cars) - Австралийская автомобильная компания, которую в 2002 году основал дизайнер David Clash, изготовивший свой первый прототип спортивного купе в стиле 30-х в 2001 году.
Я тут подумал, что в инете нет нормального сайта посвященного автомобильным платформам (по крайней мере на русском языке) и автомобилям-соплатформенникам. На данном сайте есть интересная инфа про автомобили-близнецы, но еще интересней как мне кажется будет сделать раздел "Автомобильные платформы".
Сейчас почти все автопроизводители используют платформы для изготовления моделей, а покупатели зачастую даже не догадываются, что хетчбек С класса и кроссовер могут являтся по сути одной машиной. (Так например Nissan X-Trail и Renault Megane используют одну основу Nissan C).
Я считаю, что новый раздел будет очень интересен, так как покажет какие модели конструктивно сходны а какие нет. Какие производители обьединяют свои силы в создании платформ (Renault-Nissan) а какие используют оригинальные разработки (BMW).
Немного инфы есть в википедии (по крайней мере список платформ)
Было бы здорово, если бы на сайте появился раздел "новинки", где бы собирались все новые модели автопроизводителей. Например, если создать раздел "новинки 2012 года", и с появлением на сайте картинок с новыми моделями их там отображать, то было бы легко следить за появлением новых моделей. В общем та же хронология, но для всех автопроизводителей вместе и с разбивкой по годам.
Там где полная солянка с разными странами - кидать в [b]Прочие Разное[/b].
Для каких нибудь нескольких Индонезийских пикапов думаю нецелесообразно создавать раздел, их тоже можно будет кинуть в [b]Прочие Разное[/b].
И ещё, если на треке все немецкие машины, то кидать их в Немецкие, если разные, то в [b]Треки[/b].
Думаю после этого разбивания на подкатегории сразу станет легче дышать, можно будет намного быстрее найти интересующую группку авто и станет меньше дублей.
Поддерживаю, очень неудобно листать все картинки в поисках одной нужной.
14 лет назад
удалённый пользователь
Вообще я предлагал дублировать по маркам. В брендах добавить раздел Прочие разные, куда закинуть авто этого бренда, имеющиеся в прочих разных. так еще проще будет
←предыдущая следующая→
01 … 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей