Все с ливается в кучу. Не видно, что где добавлено - цифры синии сливаются с фоном сайта. Верните обратно старое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё огорчил один момент, что нельзя просматривать предыдущие КД. Если я например неделю не попадал в интернет, интересно же посмотреть потом что там за КД были в моё отсутствие, какие дискуссии развивались и т.д.
Согласен, окошко авторизации на главной странице бы не помешало. Или просто кнопка "Войти". А ещё не помешала бы возможность редактирования своих постов (пусть ограниченная во времени).
предлагаю вернуть на место (на главной странице) инфу о количестве принятых и немодерированных картинок на сайте. я каждый день смотрел на эти цифры, а сейчас мне не на что смотреть ((
15 лет назад
удалённый пользователь
"кошко авторизации на главной странице бы не помешало"
- Там есть замечательная многофункциональная кнопочка "Еще", там вы все найдете.
Кстати, многие из вас каждый раз заходят на сайт по логину и паролю? Не проще запомнить его браузером раз и навсегда и автоматически входить?
У меня тоже автоматическая авторизация, просто не удобно, что на главной странице сразу не видно оповещений о новых сообщениях. Для этого надо идти в Немодерированное и там уже видно. С Car Maniac согласен, лишней цифровая статистика думаю не будет
Было бы неплохо, если бы уведомления о новом ЛС показывались в отдельном всплывающем окошке при обновлении страницы пользователем. Но, скорее всего, это ресурсоёмко.
Со словом "ВСЕ" на главной странице перебор. Ещё не понятно дублирование: [b]Новые изображения[/b] "все" и "все новые картинки …", [b]Производители[/b] "все" и "ещё 877 компаний" и т.д.
Грамотней "все новые картинки …", "ещё 877 компаний" удалить, а ссылки на слове "все" перенести в гиперссылки названий рубрик без перевода цвета на синий.
←предыдущая следующая→
01 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 … 50
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей