15 лет назад
Доцент

RETROCK ну ты ожёггггггггг ................

15 лет назад
удалённый пользователь

она не имеет значения когда у тебя голд-премиум статус на этом сайте)

15 лет назад
vlasoff_racing

SHV_Ед, ну подумай. Когда один модератор говорит что правильно будет http://www.autowp.ru/picture/442314 Typ 1K, а не первое поколение римскими, а другой говорит что к такому обозначению все привыкли. Так можно написат весто W140 - "Кабан" http://www.autowp.ru/picture/106712 или этой "Селёдка" Audi 100 quattro [Worldwide] (C3) '1982–87 )))))

Введь все к этому привыкли )))

15 лет назад
удалённый пользователь

ну в названии модели нужно заводской индекс писать обяательно а в списек моделей можно дублировать или в крайнем случае римскими

15 лет назад
jDm176

Мне лично такие фото не нравяться,потому что меня интересует прежде всего автомобиль а тут я автомобиля не вижу.,кусок бампера кусок крыла.....и ещё я против тюнинга,отнимает только место ,силы и времени.В гараже два парня что-то изменили в авто и всё создавай бренд ,папку.Кузовные фирмы не имею ввиду.Короче я против точка

15 лет назад
evgeny

предложение по сайту лично у меня одно - вернуть на главную страницу отображение последних добавленных комментариев, что бы жизни сайту прибавить. понятное дело, флуда будет,но и жизнь будет!

15 лет назад
SBC

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке неизвестно..." (с)

15 лет назад
vlasoff_racing

)))

1. Модероаторы деньги не получают. Для всех это хобби.

2. В рамки тоже никто не загоняет - происки в правилах обсуждаются коллективно.

3. А на счёт приёма фото редкого авто в плохом качестве, то как тогда это прописать в правилах? Как всем объяснить что это редкое авто приняли, а это не редкое потому не приняли? Тем более есть уйма программ по редактированию изображений. У кого то редкое авто в убогом качестве не принимают и это его бесит, а кто-то кто дружит с фотошопом обработал, залил и приняли. ))))

Пользователей много, всем не угодишь. Поищи тогда подобный сайт и прояви свою инициативу там....

15 лет назад
удалённый пользователь

Почитав форум и М-Пауэр, предлагаю вообще убрать правила приема, а оставить одни форматы приема. Меньше знаешь - крепче спишь. Если на то пошло, что правила никак конкретно не обосновать и не описать, то их вообще надо убрать, дабы избавить от темы для обсуждеий всех. Все опираются на написанное, а если описать конкретно правила не получается, то надо сделать прием по умолчанию на мнение администрации и коллектива модераторов. Закачиваемого неформата не убавится, зато не придется отвечать и объяснять дурацкие вопросы. По моему вариант.

15 лет назад
удалённый пользователь

не, не вариант... Так новички начнут лить фото собственных автомобилей, т.к. не будет написано, что это не примется, фото с полосами и т.д. и т.п.

15 лет назад
удалённый пользователь

...и соответственно вопросов станет еще больше...

15 лет назад
Dmitry P.

Оффтоп

15 лет назад
jDm176

Пора делить на классы!!!Понимаю что в зависимости от поколения класс семейства мог меняться.Поэтому предлагаю начать группировать чётко выраженные классы:грузовики,автобусы,пикапы,внедорожники(паркетники/кроссоверы,джипы).......пока всё ....минивэны не получиться потому что многие модели изначально были микроавтобусами,ну и с остальными типами и классами тоже сложно.

15 лет назад
Александр К.
15 лет назад
jDm176

Действительно уже есть всё что надо,просто и удобно.

15 лет назад
mihorider

Что со шрифтом на форуме?Он поменял цвет?...Это есть хорошо,вот только лучше было бы сделать выборочную вариацию цветов шрифта на форуме...Или это невозможно?

15 лет назад
удалённый пользователь

Шрифт поменяли местами, некрасиво стало, да и не удобно! Рублику "мои изображения" заузили - что всё теперь сливается! ...до этого всё нормально и красиво было!

15 лет назад
Cadillac

[quote]Рублику "мои изображения" заузили - что всё теперь сливается! [/quote]

Да, глаза в кучу, ничего толком не разобрать

15 лет назад
удалённый пользователь

...да и в рублике "Все производители" весь алфавит поперёк стал, что очень стало неудобно искать ту или иную марку авто! ...и к чему только так сделали, всё ведь было удобно и прекрасно! :((

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.