20 лет назад
Алексей

какой привод вы предпочитаете на своем авто? очень интересно было бы узнать мнение людей поездивших на авто, мнение остальных приветствуется!!! я склоняюсь все таки к заднему. ( причем на двух конкретных марках авто =)) ) пишем, приводим аргементы, дисскутируем!!!

20 лет назад
Дмитрий

задний

20 лет назад
Дмитрий

хотя, всё зависит от того к каким условиям эксплуатации данный автомобиль предназначен

20 лет назад
AD

Во во! Хотя если для души, то заднему альтернативы не существует!

20 лет назад
Nikita

Задний - летом, и ногда зимой.

Полный - зимой

А по ощущениям и удовольствию задниму равных нет

20 лет назад
Дмитрий

Это точно! Все зависит от того где эксплуатировать будешь. Если за городом то однозначно полный - субару импреза или нива значения не имеет. Главное, что полный. Иначе ни на дачу, ни на горнолыжный курорт рискуешь без трактора и аварийного комисара не доехать. Если в городе то одназначно передний, а если решил покуражить - то лучше задний и движок по мощнее. (Мое личное субъективное мнение!!!)

20 лет назад
Алексей

я думаю в нашей стране(на наших дорогах)-только полный должен быть.

20 лет назад
Алексей

мне больше всего люб задний!!! в идеале задни привод БМВ!!! ))) и если честно пофиг на погоду и дороги... имхо

задний однозначно))

Задний однозначно.

20 лет назад
max mRak mps

задний(типа RX7),полный(типа Impreza WRX STI)

С задним приводом BMW E36 Очень приятно ездить по талому снегу с летней резиной.

задний привод! очень и очень приятно ездить.

хотя сейчас пользую передний, ну что поделаешь...

кстати пересадка на переднеприводную машину и отсутствие опыта уже сказались на целостности бампера :(:(:(:(

на полноприводном авто не ездил, так что сказать нечего... наверно "вездеходно"=)

20 лет назад
ЗаР

полный и передний приводы

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

несомненно задний типа skuline R34

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

несомненно задний типа skuline R34

20 лет назад
Константин

Фдуч , не все полноприводные машинки вездеходны, а если это какой нить порш 911турбо?

20 лет назад
Антон EsPr!T

ЗАДНИИЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

А мне бы хотелось чувствовать под собой полноприводный автомобиль с центральным расположением движка)

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

хохохохохо!!!!!!!!!! типо уАз ХОХОХО ну рассмешил!!!!!!

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.