Задний привод круче, мне говорят, что я ни черта не понимаю, но для меня это- принципиально. Тем более он реже ломается и, при случае, можно встать "на козла" или покрутиться на месте..но только при случае
У меня на Seat Toledo - передний привод, вполне устраивает, дорогу держит отлично,разгон до 100 за 8-9 сек, правда финты а-ля Токийский Дрифт конечно не получаться, но зато передний привод - отличный вариант для начинающего драйвера.
Я отдаю предпочтенье всем видам! У каждого есть свои плюсы и свои минусы. В одном случае хочу поддержать Карлеоне с его коментом, в другом мне нравится рассуждение Некромена. Всё зависит от характеристик авто! Но моя душа пренадлежит - Quattro! ИМХО
Задний. В зависимости от условий, иногда полный. В идеали подошел бы для постоянного использования полний привод, аналогичний Skyline GT-R R34. Передний вообще недолюблюваю, не только за поведение, но и за вытекающую отсюда конструкцию автомобиля с тяжелым передним свесом и пеперечным расположением двигателя.
Remissus, да. постоянный полный крута и зимой и летом. Тока на перед около 10 процентов чтоб передавалось, и чтоб три электронных дифа было. Тогда просто мечта. Повадки заднего привода, при большей стабильности. Супер.
19 лет назад
удалённый пользователь
Да лучше просто мощный двигатель был бы хотябы....Мне все нравится....И задний и передний и полный....Свое найдеш во всем по любому.....Ну классика конечно без споров всегда.....Так что мой выбор задний....Хотя на данный момент у меня нет ни одной машины с задним приводом.....
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей