20 лет назад
SPARCO NOS NOS

хохохохохо!!!!!!!!!! типо уАз Б-У-Х-А-Н-К-А ХОХОХО ну рассмешил!!!!!!

Если не для гонок то передний, при ремонте он не прихотливый да и вес машины на 150 кг облегчается=)

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

ВСЁРАВНО З А Д Н И Й ааааа!!!

20 лет назад
Сергей

Я выбираю либо задний, либо полный.

Задний-хорошая упраляемость, (избыточная поворачиваемость всегда лучше недостаточной), быстрый разгон.

Полный-хорошая управляемость, хорошо держит зимнюю дорогу.

19 лет назад
Plymouth

Предпочитаю либо полный, либо задний...

19 лет назад
Chargerr

Задний привод круче, мне говорят, что я ни черта не понимаю, но для меня это- принципиально. Тем более он реже ломается и, при случае, можно встать "на козла" или покрутиться на месте..но только при случае

19 лет назад
Сержант

Передний или полный привод, иначе в моей местности даже в лес нормально отдохнуть не выехать...

19 лет назад
Corleone

Мне нравится больше ощущение,что машину толкает,а не тянет. Соответственно задний.

19 лет назад
Алина

по бездорожью..например ...ПОЛНЫЙ!!!!!!! а вообще ЗАДНИЙ для наших дорог и расход топлива меньше....

19 лет назад
Dmitry

У меня на Seat Toledo - передний привод, вполне устраивает, дорогу держит отлично,разгон до 100 за 8-9 сек, правда финты а-ля Токийский Дрифт конечно не получаться, но зато передний привод - отличный вариант для начинающего драйвера.

Ну а вообще конечно полному приводу нет равных.

19 лет назад
Никита

Я отдаю предпочтенье всем видам! У каждого есть свои плюсы и свои минусы. В одном случае хочу поддержать Карлеоне с его коментом, в другом мне нравится рассуждение Некромена. Всё зависит от характеристик авто! Но моя душа пренадлежит - Quattro! ИМХО

19 лет назад
DaemonGP

задний! и тока задний! передний для спокойной изды}}}

19 лет назад
V!PER

Задний. В зависимости от условий, иногда полный. В идеали подошел бы для постоянного использования полний привод, аналогичний Skyline GT-R R34. Передний вообще недолюблюваю, не только за поведение, но и за вытекающую отсюда конструкцию автомобиля с тяжелым передним свесом и пеперечным расположением двигателя.

19 лет назад
Роман

Задний с отключаемой системой курсовой стабилизации!

19 лет назад
Роман

V1PER! Согласен постоянный полный привод - весч!

19 лет назад
V!PER

Remissus, да. постоянный полный крута и зимой и летом. Тока на перед около 10 процентов чтоб передавалось, и чтоб три электронных дифа было. Тогда просто мечта. Повадки заднего привода, при большей стабильности. Супер.

19 лет назад
удалённый пользователь

Да лучше просто мощный двигатель был бы хотябы....Мне все нравится....И задний и передний и полный....Свое найдеш во всем по любому.....Ну классика конечно без споров всегда.....Так что мой выбор задний....Хотя на данный момент у меня нет ни одной машины с задним приводом.....

19 лет назад
Nucleus

Полный с соотношением крутящего момента 30% на передние и 70% на задние колеса. В повороте как задний, с места как полный.

19 лет назад
doka

Полный

19 лет назад
Dynskiy

Задний, а если ехать задом получится передний

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.