Жигулист, люди этим занимаются не ради того, чтобы в клочья разорвать комплект резины за день. Кто-то ради славы, кому-то адреналина мало, кому-то просто перед друзьями выпендриться захотелось, а кто-то получает от этого удовольствие.
Где дрифтовать? В пробках по пути на работу, в жилых кварталах или на загородных трассах?))))
18 лет назад
удалённый пользователь
Можно ночью на какой-нибудь паркрвке у торгового центра. У нас в городе некоторые так и делают, потому что больше негде. Правда и там места мало, особо не покатаешься. ))
тошнить по городу хватит и fwd какого нить зубила. конечно-ж в приоритете всегда будет rwd, но для реализации возможностей нужнен LSD и тд и тп, а всё это некисло стоит :( в последнее время для себя делаю вывод, что awd + турба + малый вес - вот это "юнивёрсал форс" на все случаи жизни и времена года (Преза ВРХ или Фосера Эво, но ведь всегда есть варианты и по-бюджэтней 8))))
17 лет назад
удалённый пользователь
Полный)) Потому как на Камчатке другого не дано)), ну а так лучше задний - дрифтить удобней (по крайней мере мне)
Не имеет значения в принципе, лишь бы авто доставляло удовольствие. А так, мне по кайфу полный...на 2 месте задний, а к переднему просто не привык, но ни чего скверного в нём не вижу!
А я вновь повторюсь, привод не имеет никакого значения, если ты не профессиональный гонщик. Ездить если умееш достойно, то на любом приводе покажеш класс, если ездить не дано, то так будет тот человек говорить, то ботинки ему жмут, то штаны великоваты - это как тому плохому танцору.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей