17 лет назад
VOLGOVOD

Привод имеет значение.Особенно для нашей страны.Мы,по-моему,все здесь 99% всего времени проводим за рулём машины,а не болида и по дорогам общего пользования,зачастую не самых лучших.Или тут одни дрифтёры собрались и кольцевики профессиональные,которые каждый день практикуются?

Речь не об этом.

17 лет назад
Doktor

Согласен с Seledochnik

17 лет назад
удалённый пользователь

"Привод имеет значение.Особенно для нашей страны.Мы,по-моему,все здесь 99% всего времени проводим за рулём "

-ехали по городу все одинаково сейчас в снегопад: джипы, седаны, универсалы, купе, автобусы, грузовики....

Если тебе увереннее ехать на 4х4 в снегопад, пожалуйста....но всеравно в итоге едут все одинаково.

Привод имеет реальное значение;

-если ты живеш в колхозе

-если ты живеш в таких местах как глухая сибирь, пустыня, джунгли, топь, болото

-если ты участник гоночных состязаний

17 лет назад
Автоманьяк

полный!)))))))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Seledochnik

Не в обиду,но...просто забавляюсь над тем,как вы,москвичи легко рассуждаете про дороги,особенно плохие...Примерно как мажоры про жизнь говорят.

Знаешь,я живу в 200км от Москвы(всего-то),и у нас по России не самые плохие дороги.Одинаково все НЕ едут.

17 лет назад
удалённый пользователь

Слушай, а давай замнем тему "Москвичей", потому что там тоже вчера был один парень, который пытался жизнь реальную нам показать, и все говорил "вы.. да вы...москвичи"...

Если у меня в городе реально нормальные дороги, почему я должен покупать трактор "Беларусь"?

Да мне вообще не уперлась эта слюнявая тема с качеством и типом привода, я проблем не испытываю при езде, я достаточно хорошо езжу и могу справиться с обычными дорожными ситуациями на любом приводе, и смаковать о полном, заднем, полном приводе тут не собираюсь.

17 лет назад
VOLGOVOD

Не заводись...просто в Москве несколько искажённый взгляд на вещи...а Москва,как известно-это не Россия,никто не говорит про трактор Беларусь...

могу справиться с обычными дорожными ситуациями на любом приводе

Хм...помнится,как ты хвалился высокой средней скоростью куда-то на юг-ночью в дождь 160...интересно,как бы ты с ней справился,с такой ситуацией...если что...

17 лет назад
удалённый пользователь

"Хм...помнится,как ты хвалился высокой средней скоростью куда-то на юг-ночью в дождь 160..... "

-Да не хвалился вовсе, это всеравно что сейчас в 21 веке джинсами хвалиться, так и о скорости в 160...

"интересно,как бы ты с ней справился,с такой ситуацией...если что... "

-А о какой ситуации ты говоришь, можно поподробнее конкретизировать?

Сейчас это звучит так, что: "как ты справился со скоростью в 160 км\ч.....".....вот ни убавить, ни прибавить, справился ей богу....одежду срывало, лобовое выдавливало внутрь, но я выдержал это испытание для настоящего мужика!)))

17 лет назад
VOLGOVOD

О ситуации неожиданности.Ты не успеешь среагировать ночью уже с сотни.А уж со 160,да в дождь-это в высшей степени неразумно.Лосёнок на дорогу выскочит- и ты стопроцентный труп.Лужа более-менее глубокая под одним колесом-и ты тоже труп.Я вообще не понимаю,чем тут можно хвалиться...если можно.

17 лет назад
Роман

Предпочитаю непостоянный полный привод (вискомуфта). Когда нужно, получаешь полный привод перебросом момента на переднюю ось (или же заднюю). Постоянный полный привод не считаю практичным, из-за большего расхода топлива и лишних деталях в постоянном износе.

Почему не передний или задний? Просто хотелось бы иметь наиболее широкое применение одного авто. Мечтать не вредно...

17 лет назад
удалённый пользователь

"Ты не успеешь среагировать ночью уже с сотни"

-Предполагаю - да, если впереди вырастет стена из бетона неожиданно посреди шоссе в течение 1.5-3 секунд, или стадо животных ломанется на меня с темной обочины бегя на скорости 100 км\ч галопом. Думаю тут и маленький городок можно разнести таким способом.

Разговор не о реакции шел же, а о приводе. Определись. Разнестись об стену можно на любой машине и при любой реакции.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Лужа более-менее глубокая под одним колесом-и ты тоже труп"

-Не вижу взаимосвязи между типом привода, реакцией и мной...и конечно трупом.

Тут что угодно может произойти в этой ситуации, ибо это больше форс-мажорный случай, а не зависящий от привода и т.п.

Я аквапланировал однажды, просто слава богу несло прямо, а не на стадо оленей или стену из бетона, просто на мгновение теряеш контроль....сцыкаеш обильно про себя, а потом врубаешся...что резина говно, и скорость великовата....Далее, если мозг работает, едеш спокойнее, с запасом чтобы притормозить.

Никакого мяса и трупов не будет, если понимаеш, что ты едеш и на чем.

17 лет назад
VOLGOVOD

Seledochnik

В безопасности на дороге ты не ту крайность выбрал,Костя.

17 лет назад
VOLGOVOD

Никакого мяса и трупов не будет, если понимаеш, что ты едеш и на чем.

Меня терзают смутные сомнения,что ты это понимаешь.А особенно то,по чему(раздельно) ты едешь.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Меня терзают смутные сомнения,что ты это понимаешь"

-Думаю, ездил бы я тогда не на машинах, а в коляске по комнате катался.

17 лет назад
удалённый пользователь

Безопасность на дороге зависит не от тебя. Ты можеш быть опытным. Ты можеш быть трижды профи, а вот будеш стоять на обочине спокойно, а в тебя всетит кто-нибудь на 150 км\ч в жопу, да так, что до капота размажешся.

17 лет назад
удалённый пользователь

"В безопасности на дороге ты не ту крайность выбрал,Костя. "

-Я не выбираю крайность вообще. Просто езжу как могу, как позволяет машина и мой водительский опыт.

17 лет назад
VOLGOVOD

Знаешь,ты хороший парень,не желаю тебе зла,но глядя правде в глаза,судя по твоим "подвигам" сия вероятность очень велика.Только,думаю,будет не коляска,а каталашка.

P.S.24 октября в дождь ночью(фотка в профиле) по безлюдной дороге я ехал 60-70,реально осознавая,что видимость больше не позволяет;попадал в приличные лужи и только замедлялся,и то не по себе было...

17 лет назад
удалённый пользователь

Какие подвиги? Перестань так рассуждать.

Тебе не по себе было....не из-за скорости, а из-за машины.

17 лет назад
VOLGOVOD

Хм,если ты считаешь,что видимость 10-20 метров в завесе беловатой мглы,это из-за машины,то тогда я чего-то не понимаю вообще...машина-то тут причём?На пределе возможностей своей машины я никогда ещё не ездил и вряд ли буду.

Ладно,чё говорить...какой,однако,у тебя ОПЫТ...я таких и водил-то опытных больше не знаю...которые херачат по дождю 160 ночью,оправдывая себя "а если всего бояться..."

А если ничего не бояться,то может получиться плюсик.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.