А у меня уже 2 Батики 3-ки лежат. С мячом на этикетке. Одна - в течении матча. А вторая... В случае победы, тьфу-тьфу! Как я хочу вторую выпить....:))))
А мы вот с Костей собираемся на селёдке устроиться в одном из короных мест, подключить и настроить телевизор в ней... исессно маленький, автомобильный... затариться пивом, сигаретами и смотреть...и болеть...
Я слово дал, если Россия выигрывает, значит я иду в пятницу покупать Про Сид...........................................8-(
Россия проиграла. но, достойно проиграла...ничего тут уж не поделаеш....лучшие из лучших всетаки играют....игра обязана была быть сложной.....но........3:0......хоть один бы раз забили, ан нет........испанцы кривляясь радуются. Испания - Que te follen ....кто знает, тот поймет.
Подвела защита. В этот раз лично я ее не видел, а испанцы как всегда стремительны в нападении. Но для нашей сборной и выход в полуфинал - уже большой подарок, и я думаю, каждый из нас вполне доволен достигнутым российской командой результатом. Остается теперь посмотреть матч Испания-Германия, где лично отдал бы предпочтение Германии )
Ну вот это и произошло...После 3 гола, когда мне позвонил Вова Беляев, я не мог найти слов. Слёзы наворачивались на глаза. В голове крутился лишь один вопрос: Почему? Разве мы не достойны финала?! Достойны! Наши парни совершили то, что этим испанским Maricon даже не снилось. Мы смогли за короткое время привратиться из слабой, никем не уважаемой команды, которая долгие годы даже не могла пробиться на международные чемпионаты, в пока что не очень сильную, но очень волевую сборную! Да, наша сборная проиграла, но Мы все после этого чемпионата приобрели что-то большее, веру в себя. До Чемпионата Мира осталось 2 годы.....
P.S. Немцы, теперь я мысленно с вами. Удачи вам парни!
18 лет назад
удалённый пользователь
>россия в трауре.<
да бред это! Наши с Чемпионата Европы "бронзу" увозят! Этих медалей не получили ни итальяцы, ни французы, ни англичане, ни голландцы! Россия в четверке лучших европейских команд! Когда такое было, скажите мне!
Молодцы ребята, но хоть один гол престижа надо было забить..нам есть к чему стремиться - и это главное! Россия вперёд! Скоро Чемпионат Мира!
Сборная итак прыгнула выше головы - вышла из группы и проблилась в полуфинал!
А всем нытикам и обиженкам можно сказать одно - идите и играйте сами, против Вилльи, Фабрегаса, Торреса...
"- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…
- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить."
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей