18 лет назад
Devin SS

Бедные суслики(

18 лет назад
Viper800

Почему?

18 лет назад
Devin SS

Я бы не хотел, чтоб когда меня показывали по телевизору называли Спермофилиус обыкновенный...

18 лет назад
Viper800

Ааа :) А белок не жалко? :) http://ru.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY

18 лет назад
Devin SS

Да не особо они страдают судя по всему)

18 лет назад
Андрей К.

А меня прикололо)Даже в избранное добавил.Это фины или эстонцы поют?)

18 лет назад
Viper800

Вроде финнские :)

18 лет назад
Андрей К.

Сразу Холли Долли вспомнилась)

18 лет назад
MG

а кто здесь еще за спартачок московский? неужели я один?:)

p.s Зенит тоже крут, все силы на УЕФА тратит, а с чемпионатом не лады...вот бы он повторил подвиг коней и выиграл этот кубок( что он наверно и сделает)))

18 лет назад
Алексей

Зенит давай,порви Рейнджерс!!!!)))

18 лет назад
Casper

Зенит-чемпион!!!)))

18 лет назад
Алексей

ЗЕНИТ-ссссссссссссуууууууппппппееееееерррр!!!!!УУУУУУУУРАААААААААААААААА

18 лет назад
Casper

Чемпион УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 лет назад
Андрей К.

ЗЕНИТ СДЕЛАЛ ЭТО!!!Знали бы вы,что в Питере ночью тварилось...)

18 лет назад
удалённый пользователь

А я не очень футболом увлекаюсь, хотя сам играл раньше постоянно и смотрел иногда матчи в основном зарубежных команд, потому что засыпая наблюдать за ходящими пешком по полю в стиле умирающих пьяных лебедей и пинающими мячик нашими футболистами просто мука. Это надо быть НАСТОЯЩИМ фанатом игры чтобы смотреть на наших. ИМХО, да простят меня поклонники футбола)

18 лет назад
Андрей К.

Ну,Кость,в России уже есть несколько клубов,которые пинают мячик на европейском( или полу-европейском) уровне,но называть их не буду-всем и так понятно)))

18 лет назад
Devin SS

Молодцы, молодцы)

18 лет назад
Дмитрий

>>в России уже есть несколько клубов,которые пинают мячик на европейском( или полу-европейском) уровне<< ЦСКА, Зенит, Спартак ))

18 лет назад
Viper800

"Знали бы вы,что в Питере ночью творилось...)"

Это был сине-бело-голубой инфернальный карнавал :)

Сегодня шел на учебу, навстречу три милиционера, у одного из них дубинка болтается погнутая. И смотрит он мне в глаза. Почти поравнялись, у меня уже мысли всякие нехорошие поперли, а он смотрит и смотрит. В метре от меня говорит - "вот молодец - ему не холодно". И тут меня осенило - я в футболке поперся - с перепоя было пофиг на +7 градусов, главное было на учебу добежать :-D

18 лет назад
Devin SS

)))))))))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.