17 лет назад
Pathfinder

Ну продули, и что теперь? Англичане вот на Евро'08 не попали - тоже играть не умеют? Обидно, конечно, что [b] Словении [/b] проиграли.

17 лет назад
удалённый пользователь

И чему тут удивляться? Единственное, что мы (русские) отлично умеем делать - водку жрать. В этом с нами никто не сравнится. А востальном, как кто-то тут сказал - лучше не соваться, если играть не умеем. Позоримся только... Ладно хоть на Дакаре нас уважают.

17 лет назад
Ил-56

Злой, ничего! Вот выкупит Мегафон-Северный Кавказ Renault - нас и в Формуле-1 зауважают...))))

17 лет назад
Kuzya

Это не то

Челси у Абрамовича уже есть

17 лет назад
удалённый пользователь

Le Football....c’est laid! XDDD

17 лет назад
удалённый пользователь

Ты сам-то понял что сказал? ;) Как футбол может быть не красивым? =-О Футбол - это красиво! Например, когда играет сборная Бразилии... Ну или Барселона с Челси ))

17 лет назад
удалённый пользователь

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК "РУБИНА"!!! Второй раз подряд он становится чемпионом России по футболу! Спартак, проиграв ЦСКА 2:3 на втором месте... (я растроен, я спартаковец ((( ). Третье место пока не занято))

17 лет назад
удалённый пользователь

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК "РУБИНА"!!! Второй раз подряд он становится чемпионом России по футболу! Спартак, проиграв ЦСКА 2:3 на втором месте... (я растроен, я спартаковец ((( ). Третье место пока не занято))

17 лет назад
Андрей К.

Занято))) Зенит лучший!!!=)

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.