18 лет назад
Дмитрий

21 июня вроде.

18 лет назад
Casper

21 Июня, в 22.45 на стадионе в Базеле <Сант-Якоб-Парк> (кто не знает, играть будем с Голландией)

18 лет назад
Андрей К.

Спасибо!)

18 лет назад
Алина

делаем ставки кто выйграет!!!!!!!!!!!!???? я думаю РОССИЯ!!!! хотя будет трудно у Голландии сильная команда...

18 лет назад
удалённый пользователь

Патриотизму, конечно, нет предела, но наши в эти выходные поедут домой.

18 лет назад
Андрей К.

Денис,а вдруг нет?)

18 лет назад
Дмитрий

Согласен с Денисом. Хоть и не хочется в это верить, но всё же наши поедут домой =(

18 лет назад
Viper800

Надо будет текилу прихватить вместо пива на случай такого поворота событий...

А если тов.Гуууус подмазал камрадов своих, и будет 1-0 в нашу, то тоже пригодится :)

18 лет назад
удалённый пользователь

Андрей К., по-моему самый реальный для нас шанс - это сыграть вничью основное и доп. время, а там уже по пенальти как повезет. Акинфеев у нас нормально стоит.

18 лет назад
Андрей К.

Лишь бы нападение с защитой не подвели...

18 лет назад
Bahnstormer

Я думаю - захотят и победят!

18 лет назад
Алексей

Эхх такой шанс был,Ван Нистелрой блин(((

18 лет назад
Алексей

И судья подсуживает..

18 лет назад
Энзит

АААААААА

Пиляяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1

18 лет назад
Алексей

Беру свои слова обратно.УУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 лет назад
Squad

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 лет назад
DON

Вот это настоящая игра. Всегда бы так играли. Теперь самое главное чтоб в дальнейшем не сдулись.

Молодцы ребята.

18 лет назад
Bahnstormer

Наши ребята - соколы, спасибо им!

18 лет назад
удалённый пользователь

Фшокенах... =)))

18 лет назад
Viper800

+1наx)))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.