ААААААААААААААА!! победили аааааааа мы из сделали!)))))) а я говорила что наши победят..!!!!!!!!!!!!))))))) блин...после победы город у аменя оживился..на площади столько народу в 4 утра было..да на день победы,.и на день города такого не было!)))
Игра шла крайне тяжело... Долгих 120 минут напряжения. Казалось, эта битва будет до утра... Но в 4-ый тайм россияне просто уделали голландцев! Спасибо, ребята за шикарную, историческую игру!!!
Пишу это за несколько часов до начала исторической игры Россия-Испания, за выход в финал.
За эти несколько дней я проникся чувством, что вот, наконец-то, свершилось! Российская сборная в полуфинале, и ее игроки сейчас популярнее, пожалуй, даже больше, чем президент. Но я даже не об этом....А о простом счастье футбольного болельщика, переживающего за свою сборную, проводящую отличную игру. И как и многие хочу поддержать свою команду: бежать в штрафную со своими ровесниками Андрюхой Аршавиным и Ромой Павлюченко, стоять в воротах с Игорехой Акинфеевым, стоять в защите, как в студенческие годы, и не подпускать напыщенных Вилью и Торреса к нашим воротам :))). Уверен, что против сборной Испании сегодня играет не сборная России, а сама Россия, от Владивостока до Калининграда, от Сочи до Нарьян-Мара. И это не считая союзных республик, и многих наших соотечественников на западе. Вперед, Россия!!! Будьте достойны! Мы в вас верим, ребята!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей