18 лет назад
Дмитрий

ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы их поимели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 лет назад
удалённый пользователь

Если сегодня в матче Испания-Макаронники выиграет Испания, то она автоматически попадает на нас. Отомстим нах за 4.1

Пока прёт - надо рвать в клочья всю защиту испанцев и этого Давида Виллью..)

18 лет назад
Анатолий

Играли ребята просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Поздравляю!!! Молодцы!

18 лет назад
Алина

ААААААААААААААА!! победили аааааааа мы из сделали!)))))) а я говорила что наши победят..!!!!!!!!!!!!))))))) блин...после победы город у аменя оживился..на площади столько народу в 4 утра было..да на день победы,.и на день города такого не было!)))

18 лет назад
AvtoVAZ

Игра шла крайне тяжело... Долгих 120 минут напряжения. Казалось, эта битва будет до утра... Но в 4-ый тайм россияне просто уделали голландцев! Спасибо, ребята за шикарную, историческую игру!!!

18 лет назад
Андрей К.

Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё можем,если захотим!

А кто там раньше в победе сомневался?)))

18 лет назад
Алексей

На сайте http://www.fifa.com/ идёт голосование за лучшего вратаря на Евро ,давайте поддержим Игоря Акинфеева!!!!))

18 лет назад
удалённый пользователь

Ммм, Акинфеев больше всех голосов набрал

Парни, а когда следующий матч наших и с кем?

18 лет назад
Павел.Б.

у нас на даче до 5 утра радовались победе, и даже ракеты с петардами пускали!!)))

p.s.кто помнит меня всем привет!!

18 лет назад
Дмитрий

Константин К. следующий матч будет 26 июня с победителем матча Испания-Италия.

18 лет назад
Viper800

Вилья, негодяй, опять за своё - надо их теперь отодрать по полной

18 лет назад
Viper800

Ааа, пить мне надо меньше, старую новость прочитал :-)

18 лет назад
Алексей

Я думаю с Испанцами нам надо играть точно не до пенальти,потому что Касильяс их берёт((((

18 лет назад
WolFoX

Ага...ребята :) играем с Испанией...болеем!!!!!!!!

18 лет назад
Алина

БУДЕМ БОЛЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!! НАШИ ВЫЙГРАЮТ!!!!!

18 лет назад
Дмитрий

Опять же не факт что выиграют, сыкотно что то за наших.

18 лет назад
Viper800

"Ссыкотно" - самое подходящее слово - лично мне боязно, что опять тот засранец будет материализовываться у ворот и фигачить нам банки

18 лет назад
Алексей

Ну по сравнению с нашей 1 игрой с ними(в группе)у нас хоть оборона появилась.из за этого мне поменьше "сыкатно")))

18 лет назад
Владимир Беляев

Пишу это за несколько часов до начала исторической игры Россия-Испания, за выход в финал.

За эти несколько дней я проникся чувством, что вот, наконец-то, свершилось! Российская сборная в полуфинале, и ее игроки сейчас популярнее, пожалуй, даже больше, чем президент. Но я даже не об этом....А о простом счастье футбольного болельщика, переживающего за свою сборную, проводящую отличную игру. И как и многие хочу поддержать свою команду: бежать в штрафную со своими ровесниками Андрюхой Аршавиным и Ромой Павлюченко, стоять в воротах с Игорехой Акинфеевым, стоять в защите, как в студенческие годы, и не подпускать напыщенных Вилью и Торреса к нашим воротам :))). Уверен, что против сборной Испании сегодня играет не сборная России, а сама Россия, от Владивостока до Калининграда, от Сочи до Нарьян-Мара. И это не считая союзных республик, и многих наших соотечественников на западе. Вперед, Россия!!! Будьте достойны! Мы в вас верим, ребята!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.