Только TOP GEAR! Больше года, каждый номер! Почему? Потомучто только там все статьи написаны с изрядной долей юмора и они не бояться открыто выражать своё мнение! Ну и к томуже они о китайских машинах не пишут, за что им отдельное спасибо!
ТА- пару номеров читал, ну собственно читать там особо нечего тока картинки рассматривать!
Форсаж вообще не считаю за автожурнал, даже стенгазеты в школе пишуться намного профессиональней! :))))
Клаксон, АвтоМир, АвтоРевю (очень уважаю за очень интересную рубрику "Грузовики и автобусы"), Тюнинг Автомобилей и Top Gear....иногда покупаю "За рулем", но его я считаю за журнал для кулибиных больше, любящих повозиться в коробке передач Жигулей и карбюраторе Волги....)))) Очень уж много там про это самое))))) Хотя щас не знаю...года полтора не покупал...))))
Чаще всего покупаю Клаксон и АвтоРЕВЮ. Читаю их уже шесть лет! (при условии что мне 17). Они относительно недороги, но здорово насыщены информациемй. Раньше больше нравился Клаксон. Но со временем я понял что АвтоРЕВЮ - это более профессиональный журнал, а Клаксон всё-таки для любителей.
Каждый месяц брал F1 Racing. Но теперь, когда он закрылся, читать нечего. А очень жаль. Журнал просто супер!
Иногда беру Тюнинг Автомобилей. Интересуюсь немножко этой областью.
Бывает что беру Автомир.
Ещё брал За Рулём, За Рулём Красноярск, Автопанораму, и т.д. и т.п.
В общей сложности, на данный момент у меня около 370-ти журналов, общая стоимость которых свыше 17000 рублей!!!
Но главный мой журнал - это каталог Automobile Revue! Настоящая библия для человека, интересующегося автомобилями!!! Вот недавно купил новый выпуск за 2008 год, и радуюсь…
Top Gear. У меня уже 26 номеров без октябрьского, не считая многих приложений календариков и т.д.
19 лет назад
удалённый пользователь
wadimf1....ты знаеш, Клаксон и АвтоРевю здорово насыщены не столько информацией, сколько дибильной рекламой на каждой странице во весь лист....)))
.................."Но главный мой журнал - это каталог Automobile Revue! Настоящая библия для человека, интересующегося автомобилями!!! Вот недавно купил новый выпуск за 2008 год, и радуюсь…"......................Ты видимо не видел серию Автоэнциклопедий издательства "За рулем"......800 лащеных страниц отборной информации и редчайших фотографий.....Книги стоят того....Я собрал все...Энциклопедию мотоциклов, Грузовых автомобилей, Легковых автомобилей, Классических автомобилей и энциклопедия автознаменитостей....Вот это библии!!!))) А не каталог за 250 рублей.........))))))
Если-бы не дибильная реклама, то этих журналов-бы несуществовало! И это касается всех журналов. Если конечно же не выйдит журнал, цена которого - сумма всей себестоимости (включая все командировки журналистов, их зарплату, траты на распечатку тиража и т.д и т.п.) делённая на тираж, который, судя по всему, будет не большим (далеко не все готовы оплачивать всё это среди рядовых читателей).
Касательно Automobile Revue... Я незнаю как там в За рулем, но я уверен что опыта у швейцарского издательства вполне достаточно (101 год), чтобы я мог доверять им. Информации в каталоге мне вполне хватает (что можно было подчерпнуть из моей фразы "купил новый выпуск за 2008 год, и радуюсь..."), фото есть на этом сайте, денег на большее у меня не так много, так что тратить на другое я не хочу.
Библия - эта книга, доступная каждому, что бы каждый мог с помощью её просветиться духовно. Так и с "моим" каталогом... Купил за недорого, и у тебя в кармане подробная информация почти о каждой модели машин мира.
P.S. Уж Автомир то и вовсе не дотягивает до АвтоРЕВЮ в плане насыщенности информации, и существенно выйгрывает в плане "дибильной рекламы" . Это я к слову о твоём предидущем комментарии.
19 лет назад
удалённый пользователь
Из этих всех журналов, лучший с профессиональной точки зрения только АвтоРевю...и только он!!! Все остальное это разговоры ни о чем, вам там часами могут рассказывать бред навроде:..."Салон этого автомобиля сделан из кожи молодых бычков специально выведенных в Новой Зеландии...их порода берет начало с конца 19 века......"......и пошло поехало.....))))) А о машине практически ни слова....там пол листа могут обсуждать форму рычага КПП, на который пофиг всем реально....а они это разжовывают....(Клаксон особенно любит).....
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей