19 лет назад
DaemonGP

прост если не трудна напишем журналы с АВТО тематикоЙ! кто какие читает!

19 лет назад
DaemonGP

регулярно: КЛАКСОН!

редко: ТА и Форсаж

19 лет назад
КАСКАДЁР мус

сегодня купил топгир, читаю редко и то, что на попадет взгляд)

19 лет назад
удалённый пользователь

Раньше АР читал, потом прекратил, теперь планирую снова регулярно покупать.

19 лет назад
Андрей К.

Частенько автомир,реденько 5 колесо,всякая херня,что выдают на заправках бесплатно

19 лет назад
Дмитрий

АР, Клаксон, топгир...

19 лет назад
Сергей

Клаксон всегда. И всё.

19 лет назад
CORVETTE

Тop Gear ,Тюнинг Автомобилей

19 лет назад
V!PER

Раньше читал Автомобили, Клаксон и АР. И уже 7 лет читаю Автопанораму.

19 лет назад
Роман

Только TOP GEAR! Больше года, каждый номер! Почему? Потомучто только там все статьи написаны с изрядной долей юмора и они не бояться открыто выражать своё мнение! Ну и к томуже они о китайских машинах не пишут, за что им отдельное спасибо!

ТА- пару номеров читал, ну собственно читать там особо нечего тока картинки рассматривать!

Форсаж вообще не считаю за автожурнал, даже стенгазеты в школе пишуться намного профессиональней! :))))

19 лет назад
Владимир С.

АР с 2001 года все выпуски)

19 лет назад
Костя

Авто Мир,Авто Мир и еще раз Авто Мир =)

19 лет назад
удалённый пользователь

Клаксон, АвтоМир, АвтоРевю (очень уважаю за очень интересную рубрику "Грузовики и автобусы"), Тюнинг Автомобилей и Top Gear....иногда покупаю "За рулем", но его я считаю за журнал для кулибиных больше, любящих повозиться в коробке передач Жигулей и карбюраторе Волги....)))) Очень уж много там про это самое))))) Хотя щас не знаю...года полтора не покупал...))))

19 лет назад
CORVETTE

В итоге самый читающий-Костян)))

19 лет назад
Андрей К.

OPC респект за АВТОМИР

19 лет назад
wadimf1

Ну я могу поспорить за звание самого читающего!

Чаще всего покупаю Клаксон и АвтоРЕВЮ. Читаю их уже шесть лет! (при условии что мне 17). Они относительно недороги, но здорово насыщены информациемй. Раньше больше нравился Клаксон. Но со временем я понял что АвтоРЕВЮ - это более профессиональный журнал, а Клаксон всё-таки для любителей.

Каждый месяц брал F1 Racing. Но теперь, когда он закрылся, читать нечего. А очень жаль. Журнал просто супер!

Иногда беру Тюнинг Автомобилей. Интересуюсь немножко этой областью.

Бывает что беру Автомир.

Ещё брал За Рулём, За Рулём Красноярск, Автопанораму, и т.д. и т.п.

В общей сложности, на данный момент у меня около 370-ти журналов, общая стоимость которых свыше 17000 рублей!!!

Но главный мой журнал - это каталог Automobile Revue! Настоящая библия для человека, интересующегося автомобилями!!! Вот недавно купил новый выпуск за 2008 год, и радуюсь…

19 лет назад
asdsd

Top Gear. У меня уже 26 номеров без октябрьского, не считая многих приложений календариков и т.д.

19 лет назад
удалённый пользователь

wadimf1....ты знаеш, Клаксон и АвтоРевю здорово насыщены не столько информацией, сколько дибильной рекламой на каждой странице во весь лист....)))

.................."Но главный мой журнал - это каталог Automobile Revue! Настоящая библия для человека, интересующегося автомобилями!!! Вот недавно купил новый выпуск за 2008 год, и радуюсь…"......................Ты видимо не видел серию Автоэнциклопедий издательства "За рулем"......800 лащеных страниц отборной информации и редчайших фотографий.....Книги стоят того....Я собрал все...Энциклопедию мотоциклов, Грузовых автомобилей, Легковых автомобилей, Классических автомобилей и энциклопедия автознаменитостей....Вот это библии!!!))) А не каталог за 250 рублей.........))))))

19 лет назад
wadimf1

Если-бы не дибильная реклама, то этих журналов-бы несуществовало! И это касается всех журналов. Если конечно же не выйдит журнал, цена которого - сумма всей себестоимости (включая все командировки журналистов, их зарплату, траты на распечатку тиража и т.д и т.п.) делённая на тираж, который, судя по всему, будет не большим (далеко не все готовы оплачивать всё это среди рядовых читателей).

Касательно Automobile Revue... Я незнаю как там в За рулем, но я уверен что опыта у швейцарского издательства вполне достаточно (101 год), чтобы я мог доверять им. Информации в каталоге мне вполне хватает (что можно было подчерпнуть из моей фразы "купил новый выпуск за 2008 год, и радуюсь..."), фото есть на этом сайте, денег на большее у меня не так много, так что тратить на другое я не хочу.

Библия - эта книга, доступная каждому, что бы каждый мог с помощью её просветиться духовно. Так и с "моим" каталогом... Купил за недорого, и у тебя в кармане подробная информация почти о каждой модели машин мира.

P.S. Уж Автомир то и вовсе не дотягивает до АвтоРЕВЮ в плане насыщенности информации, и существенно выйгрывает в плане "дибильной рекламы" . Это я к слову о твоём предидущем комментарии.

19 лет назад
удалённый пользователь

Из этих всех журналов, лучший с профессиональной точки зрения только АвтоРевю...и только он!!! Все остальное это разговоры ни о чем, вам там часами могут рассказывать бред навроде:..."Салон этого автомобиля сделан из кожи молодых бычков специально выведенных в Новой Зеландии...их порода берет начало с конца 19 века......"......и пошло поехало.....))))) А о машине практически ни слова....там пол листа могут обсуждать форму рычага КПП, на который пофиг всем реально....а они это разжовывают....(Клаксон особенно любит).....

предыдущая следующая

01 02 03 04 05

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.