Maxi Tuning, иногда Автоспорт, еще за рулем, и авторевю (оч редко)
19 лет назад
удалённый пользователь
Сейчас покупаю только Авто-Ревю....им я доверяю....там минимум шлака в описании тестов и главное, что тестирует не один человек ибо мнений множество.....
Больше ничего не беру, смысла в этом не вижу....рекламу я и по телевизору посмотреть могу в достаточном количестве....
Хм...Журналы...Я в основном читал журналы из-за статей про ретро...А сейчас в АвтоРевю про ретро вообще почти не пишут и задрали цены, в АвтоМире напечатали уже всё, что могли и стали перепечатывать старые статьи ещё раз, а ЗаРулём - стоит ли вообще покупать такой толстый журнал из-за пары страниц?!
Так что теперь я закончил подшивки за прошлые года и с этого года больше не покупаю журналы! Буду только скачивать из ин-нета, что есть!
Читаю аналоги автожурналов в цифровом виде через интернет. Реально экономит время и деньги и место в шкафу (отсутствие мукулатуры).
Раньше покупал пачками журналы и складывал их в шкафу. Самой колоритной коллекцией были все выпуски "Клаксон" с 1999 по 2007 года. Дальше забил.
Сейчас по возможности время уделяю старым выпускам "За Рулем", у меня есть много выпусков 1989 - 1993 год. А так же собираю дорогие энциклопедии. Есть все выпуски энциклопедий "За Рулем" и другие.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей