19 лет назад
Vinil

"Тюнинг Автомобилей"

19 лет назад
Сергей Волк

"Top Gear".

19 лет назад
Дмитрий

Maxi Tuning, иногда Автоспорт, еще за рулем, и авторевю (оч редко)

19 лет назад
удалённый пользователь

Сейчас покупаю только Авто-Ревю....им я доверяю....там минимум шлака в описании тестов и главное, что тестирует не один человек ибо мнений множество.....

Больше ничего не беру, смысла в этом не вижу....рекламу я и по телевизору посмотреть могу в достаточном количестве....

18 лет назад
MG

эм, ЗР рулит!))стараюсь не одного номера не пропускать, редко АР и кватроруте (quattroruote)

16 лет назад
TARZAN

АВТОПАНОРАМА,ТОП-ГИР,АВТОМИР,АВТОРЕВЮ,КВАТРОРУТЕ,5 КОЛЕСО,ЗА РУЛЕМ.

16 лет назад
Александр

Я только в нете читаю.

16 лет назад
dgolovchik

Хм...Журналы...Я в основном читал журналы из-за статей про ретро...А сейчас в АвтоРевю про ретро вообще почти не пишут и задрали цены, в АвтоМире напечатали уже всё, что могли и стали перепечатывать старые статьи ещё раз, а ЗаРулём - стоит ли вообще покупать такой толстый журнал из-за пары страниц?!

Так что теперь я закончил подшивки за прошлые года и с этого года больше не покупаю журналы! Буду только скачивать из ин-нета, что есть!

16 лет назад
Максим

Коммерческие Автомобили,АвтоРевью, Auto moto catlog.

15 лет назад
Wheels&Tracks

мой самый любимый журнал - Автомобили Мира (выпускается ежегодно)

15 лет назад
dgolovchik

Это скорее автокаталог.

Я тоже его каждый год покупаю с 2003.

15 лет назад
Александр К.

Аналогично с 2003

15 лет назад
Wheels&Tracks

я с 1996-го его читаю

15 лет назад
Kuzya

Регулярно читаю Авторевю с той поры, как научился читать, до этого разглядывал там же картинки)

Отец на него присадил

Остальные покупаю только если вижу что-то интересное или когда нечем время убить

Это могут быть Автоцентр, Автомир, За Рулем, AutoBild

15 лет назад
dgolovchik

Меня тоже на АвтоРевю отец подсадил... Хотя и вообще на автомобили, в общем-то тоже )

15 лет назад
Алексей

Top gear,EVO.

15 лет назад
Юрий

top gear, авто легенды ссср

15 лет назад
удалённый пользователь

Частенько читаю "Автомир", "ЗаРулём", "ГрузовикПресс", покупаю "Автолегенды"!

15 лет назад
удалённый пользователь

Читаю аналоги автожурналов в цифровом виде через интернет. Реально экономит время и деньги и место в шкафу (отсутствие мукулатуры).

Раньше покупал пачками журналы и складывал их в шкафу. Самой колоритной коллекцией были все выпуски "Клаксон" с 1999 по 2007 года. Дальше забил.

Сейчас по возможности время уделяю старым выпускам "За Рулем", у меня есть много выпусков 1989 - 1993 год. А так же собираю дорогие энциклопедии. Есть все выпуски энциклопедий "За Рулем" и другие.

15 лет назад
Славян

Читаю только ЗР.Очень интересный собираю их с августа1991 года.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.