19 лет назад
Dmitry

Да. К сожалению.

19 лет назад
Владимир Беляев

Еще добавлю к сказанному - Автопанорама. Начиная с 1998 года в каждом номере эксклюзив и даже мировой эксклюзив(04 2000). Благодаря шеф-редактору И.Веснину они и проходили.Феррари Ф50,Энзо,Зонда ,путешествия на другой край света,в Австралию и рассказ о местном автопроме....Все продолжалось до 2003,пока на пост шеф-редактора не пришел И.Овсянников. Все,конец. Пошли перепечатки из британских изданий,да и те статьи,которые он писал,читать было невозможно.Я поставил крест на Автопанораме....

Но каково же было мое удивление,когда узнал,что Овсянников перебрался в Автоспорт! Единственный в России журнал об автоспорте вообще.... Но журнал перестал покупать до того,как...Потому что у нас проблема его купить в принципе.И по подписке кинули...Отказали и вернули деньги...

По отзывам читателей,журнал с уходом Р.Акиниязова и приходом Овсянникова журнал выродился...Пишет обо всем,что угодно,кроме автоспорта.И я пришел к выводу,что г-н Овсянников-убийца автопериодики!

Интересно узнать ваше мнение,друзья!

19 лет назад
Игорь

я Акиниязова помню еще по Авторевю, это наверно где-то 1999 год был.... но я Авторевю бросил читать довольно быстро и перершел на ЗР

19 лет назад
Анатолий

Владимир Vladimir Беляев, про Автопанораму ничего не могу сказать - не читал ни одного номера, возможно, к сожалению. Но главного редактора Автоспорта зовут Вадим ОВСЯНКИН, а не И. Овсянников! Поэтому скажу именно о В. Овсянкине. Да, безусловно, с Акиниязовым разница есть, Рустам писал более захватывающе, с большей душой, но чтобы с его приходом Автоспорт выродился, лично я сказать не могу - ведь остальные авторы-то остались прежние, да и Вадима я не могу ни в чем упрекнуть, поэтому, если при беглом просмотре содержание меня меня заинтересовывает, журнал по-прежнему покупаю. Авторевю же беру на постоянной основе много лет.

19 лет назад
Анатолий

Игорь, без всякой иронии и задней мысли хочу узнать твои причины перехода с Авторевю на За Рулем.

Просто такой поступок со своей стороны просто не могу представить...

19 лет назад
Игорь

Anatoly K. не знаю, в ЗР чувствуется команда, которая делает журнал. И стиль обзоров и тестов мне больше нравится. Каждому - свое, мне больше свободный стиль нравится, Top Gear по этому показателю лучший)))

19 лет назад
Master Of Puppets

Луяший журнал АвтоРевю!!!! Как по фото так и по тестам!!

19 лет назад
Владимир Беляев

Анатолий,спасибо,что поправил насчет Вадима (долго вспоминал,и поставил И(Игорь)).Спасибо.А мнение как раз хотел узнать потому,что последний номер Автоспорта куплен мною в конце 2005.Больше я его не видел. А такое мнение о В.Овсянникове сложилось у читателей(однажды на сайте АР было личное обращение к нему).Да и по работе в Автопанораме соответственно...А что,никто не читал Автопанораму? Они единственные из российских журналов проводили тысты Феррари,Ламборгини и др.Эксклюзивов.

P.S.Чейзеру привет!

19 лет назад
Анатолий

Чейзер благодарит за привет и передает аналогичный своему близкому родственнику по имени Марк!

19 лет назад
Анатолий

Игорь, обращусь к тебе с просьбой, как к читателю За Рулем. Не сможешь ли ты из №2'2008 статью о московском автопарке (если там есть количество зарегистрированных машин по маркам) или хотя бы цифры (если не статью) отсканировать и переслать на Anatoly-Konstantinov@ya.ru. Буду очень признателен.

19 лет назад
Дмитрий

Акиниязов сейчас на АвтоВАЗе вроде работает =)

19 лет назад
Анатолий

Не вроде, а точно :)

19 лет назад
Георгий

Respect Очень Дерзкому Константину Seledochnik`у за Авторевю. Сам только Авторевю и читаю. Частенько покупаю Форсаж, Тюнинг Автомобилей и Maxi Tuning. Все остальное, включая ЗаРулем, отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 лет назад
Viper800

Я читал Автопанораму, пока она не превратилась непонятно во что

19 лет назад
Viper800

Такой журнал хороший был :(

pardon за мультипост

19 лет назад
Анатолий

Viper800, а сейчас что-то из автопрессы читаешь?

19 лет назад
Viper800

Нет, забил на неё - теперь по инету шарюсь если вдруг выставка какая-нибудь, или новый Dodge Viper :)

Теперь читаю худ.литературу - после 10 летнего перерыва :)

19 лет назад
Игорь

Anatoly K., понял, как журнал ввернется ко мне)), обязательно перешлю. Точно во 2ом номере?

19 лет назад
Анатолий

Игорь, на их сайте в анонсе эта статья обещалась. Огромное спасибо.

19 лет назад
Игорь

проверяй мыло

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.