АвтоРевю, Auto Motor und Sport, Top Gear, Tuning, Автомобили, Авто мир.....Лично я покупаю журнал только если там действительно есть что то интересное, а покупать или тем более выписывать один и тод же журнал по моему скучно....И не все журналы подают информацию от которой нельзя оторваться, многие просто тупо пишут скучными привычными словами....И вообще многие журналисты делают акцент именно на те машины которыми они сами управляют или которые нравятся им а это не совсем правильно. А те кто продается это полные идиоты....ненавижк продажных журналюг...Никогда сама не буду такой!!!!!
1996-2006 - и Клаксон, но надоело - не журнал, а рекламный проспект, никаких тебе недостатков в тестах. Но нравились рубрики по истории и секонд-хэнду.
Также периодически беру другие издания, для сравнения что ли, или если вижу интересный материал.
Авторевю. Регулярно с 1997 года, тобишь с восьми лет! Сейчас еще выпрашиваю у знакомого подшивку 1993-1997. Издание радует сравнительными и длительными тестами, дополнительным разделом "Грузовики и автобусы", высоким профессионализмом, а также своим подходом. Клаксон считаю полугламурным изданием, в котором можно только на картинки посмотреть...И уж совсем не понимаю, зачем писать в АВТОМОБИЛЬНОЙ газете про личные самолеты, яхты, вагоны, острова или "как купить себе команду формылы-1"...
Когда был маленький и глупый - читал Клаксон. Когда поумнел - стал читать АР. Покупал EVO, пока его не прекратили печатать. Сейчас изредка покупаю ТопГир ради фотографий, но, думаю теперь для той же цели брать CAR. (чтение Автомира и Фарсажа считаю ниже собственного достоинства( кстати, кто не в курсе, сейчас разгорается скандал по поводу того, что автомир перепечатывает статьи из АР, нарушая авторские права)).
"Клаксон и АвтоРевю здорово насыщены не столько информацией, сколько дибильной рекламой на каждой странице во весь лист....)))
" - По-моему, АР - самое информативное издание из всего ассортимента автопрессы. Лично меня реклама не особенно напрягает. По крайней мере, я знаю, что та, далеко не самая многочисленная реклама на его страницах позволяет существовать этому журналу ваабще. Профессионалы все ж не святым духом питаются. Кстати, в отличие от, скажем, клаксона или автомира, у меня нет подозрений, что реклама кормит не только авторов, но и статьи;)..
Читаю постоянно За Рулем с 1999 года, есть все выпуски начиная с 2001го (был бы старше, были бы еще более ранние), Тюнинг Автомобилей с 2001го, непостоянно беру Форсаж и Тюнинг Эксперт, где-то раз в 3 месяца беру Топ Гир (классный журнал, британский юмор))),+не боятся обо***ать дорогие тачки,+эксперименты типа плавающих авто))),
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей