За рулем,Авто Ревю,Top Gear.Раньше были наши отличные журналы Драйв и Авто Спорт.Авто Панорама был отличным журналом.В нем я впервые прочитал про Saleen S7,Panoz,Edonis,Heuliez,Rinspeed,Morgan,Ford Excursion,Aston Martin V8 Vantage (1993-2000) - я их до сих пор храню.Был хороший журнал CAR,но с дерьмовейшим переводом.
ROLLING WHEELS - новый журнал о технике, исторических фактах, реставрации. Очень познавательное издание. Советую тем, кто осмысленно относится к истории автомобилестроения, поисковым экспедициям, автомобильным выставкам старины и т.д.
Для меня лучший автомобильный журнал - Авторевю, затем итальянский Quattroruote, который выходит и на русском языке. Ну, иногда, что-то интересное для себя встречаю и в ЗР.
Ныне читаю только АвтоРевю и Top Gear, из старых журналов у меня есть полная коллекция "Автопилотов" за 1994 год и несколько номеров за 1995-й (отличнейший журнал !), "Ревюшек" за 1993-2000 годы и семь CAR'ов на русском языке за 1997-99 годы. Сейчас пытаюсь собрать полную коллекцию CAR'ов с 1996 по 1999 годы, но пока неудачно: их хрен найдёшь !
9 лет назад
удалённый пользователь
Три года назад подсел на российскую версию журнала Classic & Sports Car. Всю жизнь мечтал о профильном издании для фанатов классических автомобилей, и в 2013 году мои молитвы наконец-то были услышаны! Также читаю "Авторевю" и "За рулём", но не часто (лет 10-15 назад они интереснее были, на мой взгляд).
В основном блоги автомобильные читаю, и форумы. На них информация более правдивая. чем в проплаченных журналах. Когда выбирала новый аккумулятор для машины купила пару журналов с яркими картинками и заголовками, и естественно, на первых местах там были самые дорогие от именитых производителей. Я в принципе не спорю, но неплохо было бы сделать и подборочку более доступных аккмуляторов, как вот тут
http://okuzove.ru/poleznye-stati/akkumulyator-dlya-avtomobilya-kakoj-luchshe.html
.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей