15 лет назад
Ammian

Эво читал когда-то, но его перестали выпускать на русском.

Читаю сайт эво.

14 лет назад
Дик

За рулем,Авто Ревю,Top Gear.Раньше были наши отличные журналы Драйв и Авто Спорт.Авто Панорама был отличным журналом.В нем я впервые прочитал про Saleen S7,Panoz,Edonis,Heuliez,Rinspeed,Morgan,Ford Excursion,Aston Martin V8 Vantage (1993-2000) - я их до сих пор храню.Был хороший журнал CAR,но с дерьмовейшим переводом.

9 лет назад
Артём Новиков

У вас CAR за какие годы ?

14 лет назад
удалённый пользователь

ROLLING WHEELS - новый журнал о технике, исторических фактах, реставрации. Очень познавательное издание. Советую тем, кто осмысленно относится к истории автомобилестроения, поисковым экспедициям, автомобильным выставкам старины и т.д.

Авторевю, уже более 10 лет

13 лет назад
Прищепов

прикольно, спасибо. Теперь знаю, что почитать на досуге.

13 лет назад
Прищепов

прикольно, спасибо. Теперь знаю, что почитать на досуге.

13 лет назад
Игорь

Для меня лучший автомобильный журнал - Авторевю, затем итальянский Quattroruote, который выходит и на русском языке. Ну, иногда, что-то интересное для себя встречаю и в ЗР.

9 лет назад
Артём Новиков

Ныне читаю только АвтоРевю и Top Gear, из старых журналов у меня есть полная коллекция "Автопилотов" за 1994 год и несколько номеров за 1995-й (отличнейший журнал !), "Ревюшек" за 1993-2000 годы и семь CAR'ов на русском языке за 1997-99 годы. Сейчас пытаюсь собрать полную коллекцию CAR'ов с 1996 по 1999 годы, но пока неудачно: их хрен найдёшь !

9 лет назад
удалённый пользователь

Три года назад подсел на российскую версию журнала Classic & Sports Car. Всю жизнь мечтал о профильном издании для фанатов классических автомобилей, и в 2013 году мои молитвы наконец-то были услышаны! Также читаю "Авторевю" и "За рулём", но не часто (лет 10-15 назад они интереснее были, на мой взгляд).

9 лет назад
nashpilkah2016

В основном блоги автомобильные читаю, и форумы. На них информация более правдивая. чем в проплаченных журналах. Когда выбирала новый аккумулятор для машины купила пару журналов с яркими картинками и заголовками, и естественно, на первых местах там были самые дорогие от именитых производителей. Я в принципе не спорю, но неплохо было бы сделать и подборочку более доступных аккмуляторов, как вот тут http://okuzove.ru/poleznye-stati/akkumulyator-dlya-avtomobilya-kakoj-luchshe.html .

9 лет назад
muyert

OPC респект за АВТОМИР

предыдущая следующая

01 02 03 04 05

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.