17 лет назад
Автоманьяк

тем что он сошел честно говоря удивил. в дождь ошибиться...... обычно в дождь он наоборот всех делает. одни говорят потому что мощнее болид. но тесты предсезонные он больше под дождем проводил нежели по сухой...... и все же стартует он здорово. осталось увидеть как он умеет обгонять в одиночном поединке))))))

17 лет назад
allroad

Ну чтож, я ожидал что сход будет в районе 15-20 круга, а тут прям прогресс)))

17 лет назад
Ил-56

Квалификация Гран-При Китая. Результаты:

1. Феттель (RBR Renault)

2. Уэббер (RBR Renault)

3. Алонсо (Ferrari)

4. Росберг (Mercedes GP)

5. Баттон (McLaren Mercedes)

6. Хэмилтон (McLaren Mercedes)

7. Масса (Ferrari)

8. Кубица (Renault)

9. Шумахер (Mercedes GP)

10. Сутил (Force India Mercedes)

11. Баррикелло (Williams Cosworth)

12. Альгерсуари (STR Ferrari)

13. Буэми (STR Ferrari)

14. Петров (Renault)

15. Кобаяши (BMW Sauber Ferrari)

16. Хюлькенберг (Williams Cosworth)

17. Де ла Роса (BMW Sauber Ferrari)

18. Льюцци (Force India Mercedes)

19. Глок (Virgin Cosworth)

20. Трулли (Lotus Cosworth)

21. Ковалайнен (Lotus Cosworth)

22. Ди Грасси (Virgin Cosworth)

23. Сенна (HRT Cosworth)

24. Чандхок (HRT Cosworth) - стартует с пит-лейна, оштрафован на пять позиций за сорванную с коробки передач пломбу FIA (приравнивается к смене коробки)

17 лет назад
VOLGOVOD

У РедБулла,говорят,сразу два колеса оторвались при торможении на днях)))

17 лет назад
Александр К.

А Петров разбился, в аварию попал

17 лет назад
SBC

Посмотрим, что этот Виталий в гонке покажет...Если не сойдет, как всегда...

17 лет назад
Ил-56

не у ред булла, а у торо россо буэми... не зря в восемь утра встал)))) такое посмотреть. Как у космической ракеты ступени отлетели колеса))))

17 лет назад
Pathfinder

http://vkontakte.ru/video-647_142813608 - авария Буэми

http://vkontakte.ru/video-647_142868608 - авария Петрова

17 лет назад
wadimf1

Ураааааа!!!!!!! Петров седьмой, и обогнал Михаэля Шумахера в чистой борьбе, б*я!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))

17 лет назад
wadimf1

и Уэббера также)))))))

17 лет назад
allroad

"Ураааааа!!!!!!! Петров седьмой, и обогнал Михаэля Шумахера в чистой борьбе, б*я!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))"

:)

А интересная гонка была, на удивление:)

17 лет назад
SBC

Шумми сдает чего-то... Да и Феттель не радует.((( Хэмильтона вообще отшлепать за неспортивное поведение.

16 лет назад
Кирилл

Интересно Шумми в этом году попадет на подиум?

16 лет назад
Кирилл

А в этом году КЕРЦ используют или отказались, а то чето я про него в трансляциях не слышу. От калпаков отказались это видно, они только мишали.

16 лет назад
wadimf1

Да, отказались. Но могут ввести вновь в будущем году....

16 лет назад
Кирилл

А не сообщали причину или от него просто нет толку только веса больше. И еще. Стало както неочень после того как запретили дозаправку во время гонки и балиды на старте тяжелые и много курьёзных случаев с ней происходило.

16 лет назад
Кирилл

Кими ушел из F1 в ралли ктонибуть знает о его достижениях в этом виде авто спорта.?

16 лет назад
wadimf1

Сначала много сходил, но сейчас выступает увереннее. На ралли Турции пятым был

16 лет назад
Кирилл

Как по вашему FIA портит своими новыми правилами F1: ограничили обьём двигателей, ставили лимит на резину непомню в каком году, теперь нет дозаправки во время гонки, скоро не дай бог поставят ручную механическую коробку и F1 вообще может потрять свою зрелещность. Я уже не раз слышал что диктор говорит что рекорды поставленные на болидах годах 2002-2004 побить на нынешних практически не возможно.

16 лет назад
wadimf1

Даа, быстрее всего машины ехали в 2004-ом. Ну в 2005 ещё чуть чуть..... Но что было в 2004?? Скукота настоящая, из за гегемонии Феррари..... Так что на зрелищность рекорды не всегда влияют. Да и думаю ,что со временем и нынешние машины догонят прежние, если не будут дальше им палки в колёса ставить. Но вот то что дозаправки ушли, может и действительно плохо.... Дело вкуса, наверное.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.