16 лет назад
Автоманьяк

наконец то Шумахера на место поставили! помню как он в Сан-Марино Монтойю точно так же вытеснял, но у того стены не было, ему пришлось по траве проехаться. точно таким же маневром он Массе гонку в Канаде испортил.

16 лет назад
wadimf1

Я помню это момент с Хуан-Пабло, Толя! =)) я так понял,что ты говоришь о гонке 2004-го года.... Я как раз записывал ту гонку на видеокассету ради интереса,и она у меня даже сохранилась! =))))

16 лет назад
Автоманьяк

да точно! 2004 год! тогда БАР-Хонда были достаточно быстры в гонках))

16 лет назад
Ил-56

14 октября 2014 года состоится Гран-При России чемпионата мира FIA "Формула-1". Контракт подписан о проведении этапа до 2020 года с опционом продления срока. Трасса будет проложена в Олимпийском парке в Имеретинской долине. Гарантом выступило Правительство РФ.

16 лет назад
удалённый пользователь

Я это тоже слышал по радио, когда в машине ехал. Даже посмеялся... мне это кажется на грани фантастики... Еще как бы на Олимпиаде 2014 года не опозориться за россию и "олимпийский объект", а они уже трассу собрались сделать... Боюсь не осилят наши армяне такой асфальт класть, чтобы формула плавала...и это не основная проблема, большая проблема в самой инфраструктуре.

16 лет назад
VOLGOVOD

14 октября прям...хернёт снег 14 октября,во прикол-то будет...

16 лет назад
Ил-56

Да уже хер знает че думать... Ну покрайней мере до этого были только слухи о русском ГП. Теперь вроде и Берни с контрактом, и спонсоры и правительство... Ну Корея несмотря на проблемы с погодой (дожди, на сколько я помню, у них шли долгое время) таки справляется... Хотя кто им мешал начать строить ее раньше))) ну да ладно. Контракт подписан, дальше если облажаются, двумя Ред Буллами каждого на части порвем))))

16 лет назад
VOLGOVOD

Ааа,точно...выпадет снег,раскатают в лёд...всё посыпят легендарной московской солью и пистец.Весь их стеклопласик разъест вместе с покрышками накуй))))))))))))))))0

16 лет назад
Ил-56

Вот называется оговорка по Фрейду прямо)))) 14 октября контракт подписан. А когда будет никто не знает, потому как календаря на тот сезон еще нет)))

16 лет назад
wadimf1

Я так понял,трасса будет проходить по дорогам общего пользования,как в Валенсии например...... По крайней мере изначально мысль была именно об этом! Думаю идея не плохая,Сочи отлично для этого подойдёт,и Гран-При провести удастся!=))))правда смущает,что так заблаговременно подписан контракт......=)))

16 лет назад
wadimf1

В общем.... Одним словом, поздравляю всех кого это волнует! =)))) Нашу страну теперь ещё больше связывает с Формулой 1!=))))

Правда что с Петровым ещё будет волнует...... Так то показал он себя не то чтобы ужасно... Но последние гонки,когда он особенно должен был сконцентрироваться,по большому счёту провалил..........=(((

16 лет назад
Ил-56

На его место претендует Хайдфельд. Его менеджер говорит что Ник 100% останется в следующем сезоне (ессно не в Заубере - там Серхио Перес). Остается Рено, возможно Лотус, в Вирджине, если я не ошибаюсь состав остается прежний, Хиспания и Вильямс. Ну и Петров соответственно тоже в эти команды претендует попасть... Всегда ваш, кэп)))

16 лет назад
Алексей

Задолбали уже всё в Имеретинской низменности городить..по буям уже что заповедник как бы...В Лихтенштейне живём-места совсем нет!

16 лет назад
Ил-56

Результаты гонки Гран-При Кореи, 17-го этапа чемпионата мира 2010 года.

1. Ф. Алонсо (Ferrari) 55 кругов

2. Л. Хэмилтон (McLaren Mercedes) + 14.9 сек.

3. Ф. Масса (Ferrari) +30.8 сек.

4. М. Шумахер (Mercedes GP) +39.6 сек.

5. Р. Кубица (Renault) +47.7

6. В. Льюцци (Force India Mercedes) +53.5 сек.

7. Р. Баррикелло (Williams Cosworth) +69.2 сек.

8. К. Кобаяши (BMW Sauber Ferrari) +77.8 сек.

9. Н. Хайдфельд (BMW Sauber Ferrari) +80.1 сек.

10. Н. Хюлькенберг (Williams Cosworth) +80.8 сек.

11. Х. Альгерсуари (STR Ferrari) +84.1 сек.

12. Дж. Баттон (McLaren Mercedes) +89.9 сек.

13. Х. Ковалайнен (Lotus Cosworth) +1 круг

14. Б. Сенна (HRT Cosworth) +2 круга

15. С. Ямамото (HRT Cosworth) +2 круга

16. А. Сутил (Force India Mercedes) сход (авария)

17. С. Феттель (RBR Renault) сход (двигатель)

18. В. Петров (Renault) сход (авария)

19. Т. Глок (Virgin Cosworth) сход (авария)

20. С. Буэми (STR FerrarI) сход (авария)

21. Л. ди Грасси (Virgin Cosworth) сход (авария)

22. Я. Трулли (Lotus Cosworth) +30 кругов

23. М. Уэббер (RBR Renault) сход (авария)

24. Н. Росберг (Mercedes GP) сход (авария)

16 лет назад
удалённый пользователь

Петров вроде же выступал на квалификации ничего, был замыкающим среди лидеров.

Что же он в аварии попадает. Если он будет отбойники собирать, небывать Россиянам в F1

16 лет назад
удалённый пользователь

Да ладно бы один раз, а то ведь периодически. Поправьте меня, если я неправ, просто нет времени следить за формулой. Но раз его еще держат, значит верят в него... Не из-за нехватки же пилотов?

16 лет назад
Pathfinder

Держат, так как есть контракт до конца года, за который оплачена хорошая сумма. Вот Алонсо раскочегарил к концу сезона, пару месяцев назад я и не думал, что пилот феррари будет за чемпионский титул бороться!

16 лет назад
wadimf1

Петров разочаровывает..... Хотя как я понял, в Корее он не совсем по своей ошибке в аварию попал, с машиной что-то не то стало... Но всё равно, всё меньше и меньше надежд что он останется по крайней мере в Рено =(

16 лет назад
удалённый пользователь

Петров, похоже, последние гонки докатывает за Рено. Не кошерно им иметь Кубицу, который постоянно в первой десятке, а то и пятерке, и Петрова, который стабильно либо в середине, либо в конце. Столько раз за сезон машину не разбивал даже Буеми в свое время, по-моему :))

А может и там российская сторона в альянсе рено-автоваз имеет некую "власть" за счёт финансов, поэтому Виталя всё ещё катается..

16 лет назад
удалённый пользователь

Петров мне напоминает наших неудачников - Фоменко и еще кто-то, забыл, выступающих в Ле-Мане, толи еще на каких заграничных кольцевых гонках. Выступали они на Порше 911 GT3. Поправьте меня кто знает, просто подробности подзабыл, но это примерно 2005-2007 год.

Так вот Фоменко вечно винил то технику, то механиков, то недостаточные настройки автомобиля. В каждом интервью он обсирал техников которые собрали дурацкую коробку, обсирал погоду, обсирал неправильно выбранные покрышки... короче все были виноваты в том, что он неудачник на очередном Гран-При...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.