Дебютант сезона-2009 Камуи Кобаяши станет пилотом команды Sauber в сезоне-2010. Контракт подписан.
Камуи Кобаяши: “Я всегда мечтал о Формуле-1, и теперь моя мечта стала реальностью. Я очень рад, что две отличные гонки в сезоне-2009 позволили мне подписать контракт. Я горжусь, что благодаря мне продолжится присутствие японских пилотов в Формуле-1”.
Питер Заубер, глава команды: “В двух последних гонках 2009 года Камуи продемонстрировал свои возможности, особенно во время Гран-При Абу-Даби. У него большой потенциал, который, я уверен, он сможет реализовать в нашей команде”.
Итак, заполнена еще одна вакансия. Свободных осталось семь.
Ну посмотрим как себя покажет.. Хотя у меня противоречивые чувства. В августе он был действительно необходим, а сейчас... Сейчас не уйти от мысли о том, что он вернулся не только из жажды по гонкам, но и из жажды по славе и деньгам....... Но в любом случае будет интересно посмотреть на то, как он будет выглядеть в современной Формуле)
В Формуле-1 остаются вакансии в Renault, Campos и USF1. Один из претендентов, россиянин Виталий Петров, готов предложить за место в команде спонсорский пакет в размере 15 миллионов евро.
Немецкое издание Bild сообщает, что за спиной вице-чемпиона GP2 2009 года стоят две крупные российские компании. Речь идет о Сбербанке и Газпроме.
Ранее глава Renault Эрик Буйе выразил заинтересованность в услугах Петрова, хотя и отметил, что деньги не играют решающую роль в выборе партнера для Роберта Кубицы.
Французское издание Auto Hebdo сообщает, что партнером Роберта Кубицы по Renault станет россиянин Виталий Петров. Так это или нет, выяснится 31 января, когда состоится презентация французской команды.
В минувшем сезоне петров выступал в GP2 и стал вице-чемпионом, уступив только Нико Халкенбергу, который, кстати, дебютирует в Формуле-1 в составе Williams. По слухам, место в Renault обойдется Петрову в 15 миллионов евро.
>>у кого какие мысли по поводу Барона? ясен пень, что за деньгами пришел) 27,5 ляма за сезон получит<<
Какбэ у него состояние в миллиард, вряд ли за баблом. Скорее стало скучно без гонок, да и боится что забудут.)
17 лет назад
удалённый пользователь
Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы.
25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом.
←предыдущая следующая→
01 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 24
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей