17 лет назад
Ил-56

Дебютант сезона-2009 Камуи Кобаяши станет пилотом команды Sauber в сезоне-2010. Контракт подписан.

Камуи Кобаяши: “Я всегда мечтал о Формуле-1, и теперь моя мечта стала реальностью. Я очень рад, что две отличные гонки в сезоне-2009 позволили мне подписать контракт. Я горжусь, что благодаря мне продолжится присутствие японских пилотов в Формуле-1”.

Питер Заубер, глава команды: “В двух последних гонках 2009 года Камуи продемонстрировал свои возможности, особенно во время Гран-При Абу-Даби. У него большой потенциал, который, я уверен, он сможет реализовать в нашей команде”.

Итак, заполнена еще одна вакансия. Свободных осталось семь.

17 лет назад
allroad

Красный Барон вернется в "Формулу-1". Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер будет выступать за команду "Мерседес Джи-пи"

17 лет назад
удалённый пользователь

Всё-таки он возвращается.

Будущий сезон обещает быть более интересным. Ждём.

17 лет назад
allroad

Надеемся)

17 лет назад
Ил-56

Отставить надежды. Контракт уже подписан)))))))

17 лет назад
allroad

Я по поводу этого ---> "Будущий сезон обещает быть более интересным":)))

17 лет назад
Ил-56

вы тут типа уже перетерли?)))))))))))

17 лет назад
Ил-56

Сегодня 41 год Михаэлю Шумахеру!!! Поздравляю!)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Надо за это выпить!

17 лет назад
wadimf1

=))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Кто идет за клинским? Опять аполло, как на утро после первого за минералкой для злого? :-D

17 лет назад
Алексей

у кого какие мысли по поводу Барона? ясен пень, что за деньгами пришел) 27,5 ляма за сезон получит

17 лет назад
wadimf1

Ну посмотрим как себя покажет.. Хотя у меня противоречивые чувства. В августе он был действительно необходим, а сейчас... Сейчас не уйти от мысли о том, что он вернулся не только из жажды по гонкам, но и из жажды по славе и деньгам....... Но в любом случае будет интересно посмотреть на то, как он будет выглядеть в современной Формуле)

17 лет назад
Вячеслав Игоревич

А разве ему нужны деньги , он , по моему и на рекламе не плохо зарабатывает .

17 лет назад
wadimf1

Ну да...

17 лет назад
Ил-56

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1001221705

В Формуле-1 остаются вакансии в Renault, Campos и USF1. Один из претендентов, россиянин Виталий Петров, готов предложить за место в команде спонсорский пакет в размере 15 миллионов евро.

Немецкое издание Bild сообщает, что за спиной вице-чемпиона GP2 2009 года стоят две крупные российские компании. Речь идет о Сбербанке и Газпроме.

Ранее глава Renault Эрик Буйе выразил заинтересованность в услугах Петрова, хотя и отметил, что деньги не играют решающую роль в выборе партнера для Роберта Кубицы.

17 лет назад
Ил-56

Сегодня прошла презентация команды Mercedes GP Petronas. Вот фотографии.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1001251430

17 лет назад
Ил-56

Французское издание Auto Hebdo сообщает, что партнером Роберта Кубицы по Renault станет россиянин Виталий Петров. Так это или нет, выяснится 31 января, когда состоится презентация французской команды.

В минувшем сезоне петров выступал в GP2 и стал вице-чемпионом, уступив только Нико Халкенбергу, который, кстати, дебютирует в Формуле-1 в составе Williams. По слухам, место в Renault обойдется Петрову в 15 миллионов евро.

17 лет назад
V!PER

>>у кого какие мысли по поводу Барона? ясен пень, что за деньгами пришел) 27,5 ляма за сезон получит<<

Какбэ у него состояние в миллиард, вряд ли за баблом. Скорее стало скучно без гонок, да и боится что забудут.)

17 лет назад
удалённый пользователь

Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы.

25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом.

(с) http://www.f1news.ru/news/f1-55463.html

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.