А тем временем Карабанте кинул пацанов на бабки=):
Как пишет авторитетная El Mundo, Карабанте стоит на пороге банкротства. Его долги, будто бы, приближаются к астрономической сумме в полмиллиарда Евро. Правда, сам Хосе-Рамон почти сразу выступил с опровержением, заявив, что уже договорился с Banco Popular о рефинансировании обязательств – в соглашении указана цифра в 450 миллионов. Причем речь идет о совершенно другой валюте - песетах! В пересчете это около 6 миллионов Евро - что, конечно, тоже немало, но все же не слишком чувствительно для человека, чье состояние на два порядка больше.
Куда хуже другое – Карабанте оказался в поле зрения испанской юстиции. По информации газеты Negocia, против его компании Resulting Corporation начато судебное расследование по иску фирмы Trinitario Casonva. В 2008 году та продала бизнесмену из Мурсии несколько объектов недвижимости на 60 миллионов Евро, но денег, как заявляют истцы, они так и не увидели.
По законам страны, в течение 15 дней (до 22 июня включительно) стороны могут искать решение в досудебном порядке. Если сделать этого не удастся – хозяину HRT, по всей видимости, будет уже точно не до гонок.
Тест-пилот команды HRT Сакон Ямамото заменит в кок-пите бразильца Бруно Сенну. Но речь идет не только о тренировках, а о гоночном уик-енде в целом. О причинах пока не сообщается, но скорее, что они лежат в финансовой плоскости. Колин Колеес в интервью подтвердил факт замены и, по его словам, официальной информации, раскрывающей подобное решение, следует ждать уже в пятницу утром.
Да Алонсо конечно гонку проволил основательно ,сначало проваленый старт ,потом наказание и прокол осталось только разбиться и всё . А так как я болею за Феррари то я расстроился основательно.
Ну все, теперь я определился, за кого буду болеть на протяжении оставшихся этапов этого сезона, за Марка, молодец, утер нос зазвездившемуся Феттелю, да и руководству команды тоже. Ну и за Петрова тоже болеть буду естественно, несмотря на все его неудачи.
я бы сказал: ну наконец-то!))))))) очень надеюсь на не менее удачную гонку! даже если он хоть раз в жизни попадет на подиум это будет самый крутой момент для нашего патриотического настроения!)))))))))
←предыдущая следующая→
01 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей