14 лет назад
VOLGOVOD

Килька,именно так и задумывалось.Аналог ранних тем "Песочница для...",только с юмористическим уклоном и смысловой глубиной.

14 лет назад
Dr. Compressor

[quote] главное, не жми ему писюн - неизвестно, чем это закончится. [/quote]

))))))

....мамаша, не дергайте писю - так и дело проиграть не долго... (с) (старый анекдот)

14 лет назад
VOLGOVOD

http://www.autowp.ru/users/user8146/

Все симптомы первой степени заболевания.Имеется одна особенность - ярко выраженное,динамично развивающееся упорство в направлении,чтобы является благоприятным для перехода в следующий стадии.Думаю,излечим.Приглашаю на консультацию.

14 лет назад
SBC

Уж кто тут самый адекватный, так это Bandershtadter.

14 лет назад
удалённый пользователь

Пациент: VOLGOVOD.

Вероятно, смерть головного мозга была зафиксирована еще при рождении, но архивы об этом умалчивают. Возможно, объект был использован для дальнейших опытов.

В данный момент, можно наблюдать побочные явления, не прогнозируемые логически и тактически. Смысловые глубины его деятельности относительно однозначны, что говорит о бездействии головного мозга и рефлектроных действий в организме, с возрастом и половым созреванием, вероятно, которого/которых еще не произошло с подобной ему расой.

В высказываниях имеет статус "чечеточник". Монолитные однообразные, часто повторяющиеся самоубеждения.

В некоторых кругах значится как "болотный глухарь".

Частые обострения характеризуются фразами "отдайте мне трубку!", "я в порядке", "вы не такие, как я".

14 лет назад
удалённый пользователь

Еще, Волговод 7 марта идет на "блатняк" Российского шансона - Жэку, чтобы послушать хит "Рюмка водки на столе", от чего топырятся все Российские особи женского пола, проживающие в хуторах и дальних областях РФ.

14 лет назад
VOLGOVOD

килько,признавайся,где скопипастил...?)))

14 лет назад
удалённый пользователь

3 литра пива, приглушенный свет в комнате, клавиатура, ПК, монитор, соединение с интернет - никакой хитрости, лишь ловкость рук и немного фантазии.

14 лет назад
VOLGOVOD

Да ты,когда выжрешь,ещё убойней становишься...)

14 лет назад
удалённый пользователь

Абсент лучше, я гарантирую это!

14 лет назад
удалённый пользователь

От абсента только телки блюют, редкостная дрянь, которой движки хорошо промывать и систему охлаждения.

14 лет назад
VOLGOVOD

движки хорошо промывать и систему охлаждения.

Кока-колой лучше)))

14 лет назад
удалённый пользователь

Килька, ты просто не умеешь его пить, раз так говоришь!)

Ну, на крайняк, можно красненькую по вечерам!)

14 лет назад
удалённый пользователь

Ты лучший наркоман, которого я знаю.

14 лет назад
удалённый пользователь

Я только алкогольничаю, дядь.

14 лет назад
nodpo

левал поднимай мой, мы тут уже почти все перешли на последнюю ступень развития по теории пиздогубы)))

14 лет назад
VOLGOVOD

А по-русски?

14 лет назад
nodpo

у меня уже 2-я степень как минимум заболевания))

14 лет назад
VOLGOVOD

Не,ты ещё не перешёл некоторую грань озлобленных личностных оскорблений и сохраняешь относительную адекватность даже в несогласии,не заслужил пока нового уровня.)

14 лет назад
nodpo

пизденыш, давай новый уровень!))) буду ругаться!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.