Все симптомы первой степени заболевания.Имеется одна особенность - ярко выраженное,динамично развивающееся упорство в направлении,чтобы является благоприятным для перехода в следующий стадии.Думаю,излечим.Приглашаю на консультацию.
Уж кто тут самый адекватный, так это Bandershtadter.
14 лет назад
удалённый пользователь
Пациент: VOLGOVOD.
Вероятно, смерть головного мозга была зафиксирована еще при рождении, но архивы об этом умалчивают. Возможно, объект был использован для дальнейших опытов.
В данный момент, можно наблюдать побочные явления, не прогнозируемые логически и тактически. Смысловые глубины его деятельности относительно однозначны, что говорит о бездействии головного мозга и рефлектроных действий в организме, с возрастом и половым созреванием, вероятно, которого/которых еще не произошло с подобной ему расой.
В высказываниях имеет статус "чечеточник". Монолитные однообразные, часто повторяющиеся самоубеждения.
В некоторых кругах значится как "болотный глухарь".
Частые обострения характеризуются фразами "отдайте мне трубку!", "я в порядке", "вы не такие, как я".
14 лет назад
удалённый пользователь
Еще, Волговод 7 марта идет на "блатняк" Российского шансона - Жэку, чтобы послушать хит "Рюмка водки на столе", от чего топырятся все Российские особи женского пола, проживающие в хуторах и дальних областях РФ.
Не,ты ещё не перешёл некоторую грань озлобленных личностных оскорблений и сохраняешь относительную адекватность даже в несогласии,не заслужил пока нового уровня.)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей